Машенька1973 0 Жалоба Опубликовано 15.10.2017 17:38 Подруга по Вайберу отправила мне несколько роликов о том почему опасна селедка и блюда из неё ужас а я так любила блюда из неё, поэтому рекомендую всем срочно посмотреть тем более что на носу новогодние праздники! А о своих выводах и предложениях рекомендую. написать в теме может они будут интересны другим участникам и посетителям форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 21.10.2017 21:37 Ужасные видео, меня чуть не стошнило впредь боле никогда не буду покупать сельдь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo1947 0 Жалоба Опубликовано 25.10.2017 19:56 Ничего удивительного вспомнил как в школе учительша биологии рассказывала что в рыбах много глистов - но в детстве не верилось в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар Бобруйский 0 Жалоба Опубликовано 02.11.2017 22:16 (изменено) Вы этим видео нас не удивили и не отбили охотку кушать, с удовольствием селёдочку "да с лучком и уксусом". Так как многие взрослые люди ещё со времён СССР знают не по наслышке, что почти во всех видах селёдки живут паразиты "особенно в жабрах". А дунайскую свежую селёдку так и продают с глистами, не таясь. Местные староверы её всю свою жизнь едят и не жалуются. Изменено 02.11.2017 22:19 пользователем Вольдемар Бобруйский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маймун Горылович59 0 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 08:46 Уксусом паразитов соленой селёдки не убить а вот печень и свои почки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магнолия 0 Жалоба Опубликовано 04.11.2017 00:44 Если верить всему, что говорят в СМИ то и ничего кушать нельзя. Скорее всего это заговор вражеских империалистов, ведь в старые времена каждая среда была - рыбный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 1 Жалоба Опубликовано 04.11.2017 00:53 Ну зачем показывать такие мерзкие ролики. Лучше не знать что ешь. Теперь точно буду всегда присматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маймун Горылович59 0 Жалоба Опубликовано 04.11.2017 09:47 Согласен видео действительно фейковое но жрать зараженную гельминтами рыбу разве приятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadij99 0 Жалоба Опубликовано 05.11.2017 23:40 Все глисты состоят из белка. Так зачем замораживаться? Это тоже мясо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisIvanov 0 Жалоба Опубликовано 08.11.2017 16:14 Согласен с вами вот только все кушают рыбу с паразитами т.е. с глистами а они внутри жрут нас самих а конкретнее питаются нашими живительными соками из кишечника и др. сосудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 08.11.2017 20:04 Вы все не понимаете о чём пишите. В живых существах живут живые глисты. В продажу на прилавок поступает, как правило, рыба обработанная и с неживыми паразитами. Даже покупая свежую рыбу мы её в таком виде не едим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Кузнец73 0 Жалоба Опубликовано 09.11.2017 20:01 Частенько рыбачу и при разделке рыбы видел гельминтов у них в желудках, поэтому не удивлён по поводу морской селёдки - такую рыбу нельзя есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoishaBoss 0 Жалоба Опубликовано 09.11.2017 20:51 Уважаемые вы думаете что глисты и паразиты существуют в домашних животных и в селёдке а про красную рыбу забыли? - вот смотрите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты