Sign in to follow this  
Машенька1973

Опасная селедка - смотрите какой ужас!

Recommended Posts

Машенька1973

Подруга по Вайберу отправила мне несколько роликов о том почему опасна селедка и блюда из неё :( ужас а я так любила блюда из неё, поэтому рекомендую всем срочно посмотреть тем более что на носу новогодние праздники! А о своих выводах и предложениях рекомендую. написать в теме может они будут интересны другим участникам и посетителям форума. 

FiraMelnik

Ужасные видео, меня чуть не стошнило впредь боле никогда не буду покупать сельдь!!!

Placebo1947

Ничего удивительного вспомнил как в школе учительша биологии рассказывала что в рыбах много глистов - но в детстве не верилось в это :( 

Вольдемар Бобруйский

Вы этим видео нас не удивили и не отбили охотку кушать, с удовольствием селёдочку "да с лучком и уксусом". Так как многие взрослые люди ещё со времён СССР знают не по наслышке, что почти во всех видах селёдки живут паразиты "особенно в жабрах". А дунайскую свежую селёдку так и продают с глистами, не таясь. Местные староверы её всю свою жизнь едят и не жалуются.

Edited by Вольдемар Бобруйский

Маймун Горылович59

Уксусом паразитов соленой селёдки не убить а вот печень и свои почки можно xD

Магнолия

Если верить всему, что говорят в СМИ то и ничего кушать нельзя. Скорее всего это заговор вражеских империалистов, ведь в старые времена каждая среда была - рыбный день.

Митрофан

Ну зачем показывать такие мерзкие ролики. Лучше не знать что ешь. Теперь точно буду всегда присматриваться.

Маймун Горылович59

Согласен видео действительно фейковое но жрать зараженную гельминтами рыбу разве приятнее?

gennadij99

Все глисты состоят из белка. Так зачем замораживаться? Это тоже мясо...

BorisIvanov

Согласен с вами B| вот только все кушают рыбу с паразитами т.е. с глистами а они внутри жрут нас самих а конкретнее питаются нашими живительными соками из кишечника и др. сосудов!

Петравичус

Вы все не понимаете о чём пишите. В живых существах живут живые глисты. В продажу на прилавок поступает, как правило, рыба обработанная и с неживыми паразитами. Даже покупая свежую рыбу мы её в таком виде не едим...

Петя Кузнец73

Частенько рыбачу и при разделке рыбы видел гельминтов у них в желудках, поэтому не удивлён по поводу морской селёдки - такую рыбу нельзя есть!!!

MoishaBoss

Уважаемые вы думаете что глисты и паразиты существуют в домашних животных и в селёдке а про красную рыбу забыли? - вот смотрите: