papuasik 0 Жалоба Опубликовано 27.08.2017 11:56 Неправильное питание, ГМО продукты, загаженная экология, постоянные стрессы и депрессия, недостаток физических нагрузок - вот основные факторы влияющие на здоровье современного человека и одной из возможностью поправить его, омолодится является очищение организма от шлаков и в первую очередь от паразитов. Для этого существуют много методов и практик а какую используете Вы, каким образом лучше очистить организм от шлаков и паразитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetroRetro58 1 Жалоба Опубликовано 28.08.2017 17:56 На сколько я знаю из практики своей и моих друзей наиболее эффективный способ очищения желудка от всяких паразитов (гельминтов) и затвердевших каловых масс это колонотерапия кишечника с использованием различных фиторастворов. Но желательно пройти полный курс тогда организм включает функции самоочищения и естественно он начинает автоматически омолаживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратьевна38 1 Жалоба Опубликовано 01.09.2017 08:06 Я слышала что есть очень эффективная индийская процедура Шанк-Пракшалана - кто то пользовался этим я никак не могу настроится ведь надо делать клизму и заливать в желудок большое количество подсоленной воды а я боюсь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуся45 0 Жалоба Опубликовано 06.10.2017 13:36 А я каждое утро (через день) ем несолёный рис который замачиваю с вечера и прекрасно себя чувствую кстати подсказа знакомая вьетнамка - она говорит что рис очищает организм от солей и придает энергию аж до вечера там у них во Вьетнаме все рис кушают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetroRetro58 1 Жалоба Опубликовано 07.10.2017 06:51 Неплохо действует активированный уголь но нужно 1 таблетку на 10 кг живого веса размолоть и выпить перед сном но не чаще 1 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоловаКолгоспу 0 Жалоба Опубликовано 07.10.2017 16:37 PetroRetro58, что гадать или спорить вот посмотрите мнение специалиста Дмитрия Шубина в программе Здоровье про аптечный активированный уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 07.10.2017 17:20 А кто нибудь пробовал очищаться индийским методом Шанк ПракШаланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печкин45 0 Жалоба Опубликовано 09.10.2017 20:40 (изменено) Не знаю Kozabana63, что это за индийский метод - мы по старинке чистим желудки от паразитов чесночной настойкой или сушеными лисичками которых в лесу предостаточно! Изменено 09.10.2017 20:42 пользователем Печкин45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николя37 0 Жалоба Опубликовано 15.10.2017 19:51 Вот посмотрите интересную практику очищения кишечника семенами льна в домашних условиях - надо будет попробовать самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар Бобруйский 0 Жалоба Опубликовано 02.11.2017 22:26 Бабуся, не ведитесь на пустые сказки бедного вьетнамского народа. Посмотрите на них у нас по внимательнее. Они едят не только один рис, но все нормальные продукты, которые едим мы - простые смертные. А дома у них - тоска и кушать есть только рис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петко Цыцков 1 Жалоба Опубликовано 02.11.2017 22:51 Один хороший доктор недавно сказал на одном из центральных каналов. Не живите в мечтах о завтрашнем здоровье. Живите полноценно сегодня. А если вы сегодня чувствуете себя не очень, значит в прошлом времени вы не жили как надо, а как известно, упущенное время не вернёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маймун Горылович59 0 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 08:54 Перекись водорода - отличное средство для очищения сосудов от холестерина и организма от разных паразитов но только надо знать как её принимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 1 Жалоба Опубликовано 04.11.2017 01:05 Никогда не слышал что перекись водорода можно принимать вовнутрь организма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маймун Горылович59 0 Жалоба Опубликовано 04.11.2017 09:45 Не только принимают орально в качестве раствора по системе но даже запускают венозно вы когда нибудь слышали практику профессора Неумывакина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadij99 0 Жалоба Опубликовано 05.11.2017 23:23 Статью за "вену" не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Кузнец73 0 Жалоба Опубликовано 09.11.2017 19:46 Не профессор а народный академик Неумывакин Иван Павлович, вот прочитайте про него: https://uk.wikipedia.org/wiki/Неумивакін_Іван_Павлович вот только не знаю как этот сайт перевести на русский, может кто поможет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТОЛЯР22 0 Жалоба Опубликовано 15.11.2017 08:43 Слышал про такого в народе говорят что он просто шарлатан и мне не очень верится что обычной перекисью и содой можно почистить свои кишки и сосуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РаВшАн77 1 Жалоба Опубликовано 16.11.2017 20:46 Глина - вот настоящий источник очищения организма, особенно полезно пить голубую или белую, но надо знать пропорцию и время по лунному календарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Жалоба Опубликовано 17.11.2017 18:45 О глине всё понятно, но причем здесь луна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратьевна38 1 Жалоба Опубликовано 17.11.2017 19:44 Мне рассказывали про то что если пить глиняные растворы но ведь это может просто закоксовать желудок и начнутся запоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 09:16 Смею заметить, что лучше сбалансированного питания никакое разрекламированное очищение организма не приносит лучшего результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты