Sign in to follow this  
papuasik

Очищение организма от шлаков и паразитов

Recommended Posts

papuasik

Неправильное питание, ГМО продукты, загаженная экология, постоянные стрессы и депрессия, недостаток физических нагрузок - вот основные факторы влияющие на здоровье современного человека и одной из возможностью поправить его, омолодится является очищение организма от шлаков и в первую очередь от паразитов. Для этого существуют много методов и практик а какую используете Вы, каким образом лучше очистить организм от шлаков и паразитов?

PetroRetro58

На сколько я знаю из практики своей и моих друзей наиболее эффективный способ очищения желудка от всяких паразитов (гельминтов) и затвердевших каловых масс это колонотерапия кишечника с использованием различных фиторастворов. Но желательно пройти полный курс тогда организм включает функции самоочищения и естественно он начинает автоматически омолаживаться.

Кондратьевна38

Я слышала что есть очень эффективная индийская процедура Шанк-Пракшалана - кто то пользовался этим я никак не могу настроится ведь надо делать клизму и заливать в желудок большое количество подсоленной воды а я боюсь этого :$

Бабуся45

А я каждое утро (через день) ем несолёный рис который замачиваю с вечера и прекрасно себя чувствую :) кстати подсказа знакомая вьетнамка - она говорит что рис очищает организм от солей и придает энергию аж до вечера там у них во Вьетнаме все рис кушают!

PetroRetro58

Неплохо действует активированный уголь но нужно 1 таблетку на 10 кг живого веса :) размолоть и выпить перед сном но не чаще 1 раза в неделю.

ГоловаКолгоспу

PetroRetro58, что гадать или спорить вот посмотрите мнение специалиста Дмитрия Шубина в программе Здоровье про аптечный активированный уголь 

Kozabana63

А кто нибудь пробовал очищаться индийским методом Шанк ПракШаланы?

Печкин45

Не знаю Kozabana63, что это за индийский метод - мы по старинке чистим желудки от паразитов чесночной настойкой или сушеными лисичками которых в лесу предостаточно!

Edited by Печкин45

Николя37

Вот посмотрите интересную практику очищения кишечника семенами льна в домашних условиях - надо будет попробовать самому! 

Вольдемар Бобруйский

Бабуся, не ведитесь на пустые сказки бедного вьетнамского народа. Посмотрите на них у нас по внимательнее. Они едят не только один рис, но все нормальные продукты, которые едим мы - простые смертные. А дома у них - тоска и кушать есть только рис...

Петко Цыцков

Один хороший доктор недавно сказал на одном из центральных каналов. Не живите в мечтах о завтрашнем здоровье. Живите полноценно сегодня. А если вы сегодня чувствуете себя не очень, значит в прошлом времени вы не жили как надо, а как известно, упущенное время не вернёшь...

Маймун Горылович59

Перекись водорода - отличное средство для очищения сосудов от холестерина и организма от разных паразитов но только надо знать как её принимать!

Митрофан

Никогда не слышал что перекись водорода можно принимать вовнутрь организма...:S

Маймун Горылович59

Не только принимают орально в качестве раствора по системе но даже запускают венозно :) вы когда нибудь слышали практику профессора Неумывакина?

gennadij99

Статью за "вену" не дадут?

Петя Кузнец73

Не профессор а народный академик Неумывакин Иван Павлович, вот прочитайте про него: https://uk.wikipedia.org/wiki/Неумивакін_Іван_Павлович вот только не знаю как этот сайт перевести на русский, может кто поможет?!

СТОЛЯР22

Слышал про такого в народе говорят что он просто шарлатан и мне не очень верится что обычной перекисью и содой можно почистить свои кишки и сосуды xD

РаВшАн77

Глина - вот настоящий источник очищения организма, особенно полезно пить голубую или белую, но надо знать пропорцию и время по лунному календарю.

Семен

О глине всё понятно, но причем здесь луна?

Кондратьевна38

Мне рассказывали про то что если пить глиняные растворы но ведь это может просто закоксовать желудок и начнутся запоры :( 

Григораш

Смею заметить, что лучше сбалансированного питания никакое разрекламированное очищение организма не приносит лучшего результата.O.o