Maruse18 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 13:49 Из чего и как делают очень вкусный всемирно известный вьетнамский рыбный соус Ныок мам (Nước Mắm) может у кого то есть рецепт его приготовления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik Dachi 1 Жалоба Опубликовано 04.06.2017 18:09 Никогда не пробовал этот Nước Mắm - но как понял из темы делается скорее всего из трески или морской капусты может кто-то более продвинутый в пищевых добавках и расскажет секрет приготовления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 19.08.2017 20:59 А мне казалось что этот соус готовят из китайских грибов - оказывается ошибалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 19.09.2017 19:29 Несколько раз была в азиатской турпоездке в том числе во Вьетнаме так вот девочки скажу правду - этот соус готовят из анчоусов но технологию никто мне не рассказал не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрапоршикСА 0 Жалоба Опубликовано 08.10.2017 08:39 Вот смотрите из чего и как делают соус Ныок-мам во Вьетнаме, честно говоря раньше сам не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты