Авторизация  
Maruse18

Ныок мам - рыбный соус секрет приготовления

Рекомендуемые сообщения

Maruse18

Из чего и как делают очень вкусный всемирно известный вьетнамский рыбный соус Ныок мам (Nước Mắm) может у кого то есть рецепт его приготовления? 

hlkl.kl.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fanatik Dachi

Никогда не пробовал этот  Nước Mắm - но как понял из темы делается скорее всего из трески или морской капусты может кто-то более продвинутый в пищевых добавках и расскажет секрет приготовления :)  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kozabana63

А мне казалось что этот соус готовят из китайских грибов - оказывается ошибалась!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LenachkA

Несколько раз была в азиатской турпоездке в том числе во Вьетнаме так вот девочки скажу правду - этот соус готовят из анчоусов но технологию никто мне не рассказал не знаю почему :$

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ПрапоршикСА

Вот смотрите из чего и как делают соус Ныок-мам во Вьетнаме, честно говоря раньше сам не знал :( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу