Ныок мам - рыбный соус секрет приготовления

Рекомендованные сообщения

Maruse18

Из чего и как делают очень вкусный всемирно известный вьетнамский рыбный соус Ныок мам (Nước Mắm) может у кого то есть рецепт его приготовления? 

hlkl.kl.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fanatik Dachi

Никогда не пробовал этот  Nước Mắm - но как понял из темы делается скорее всего из трески или морской капусты может кто-то более продвинутый в пищевых добавках и расскажет секрет приготовления :)  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kozabana63

А мне казалось что этот соус готовят из китайских грибов - оказывается ошибалась!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LenachkA

Несколько раз была в азиатской турпоездке в том числе во Вьетнаме так вот девочки скажу правду - этот соус готовят из анчоусов но технологию никто мне не рассказал не знаю почему :$

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ПрапоршикСА

Вот смотрите из чего и как делают соус Ныок-мам во Вьетнаме, честно говоря раньше сам не знал :( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.