Recommended Posts

БрокеР33

Кто подскажет из какого гриба и как правильно делать настойку из грибов для избавления от глистов? Настойка из мухомора действительно помогает решить проблему с раком? Рецепт настойки из лисичек от рака, практика применения и результаты.

Полина Худякова

Вот Вы поставили в тупик своим вопросом. Я никогда и не слышала, что настойкой из грибов можно что либо лечить.

Семен
В 23.02.2017 at 00:00, Полина Худякова сказал:

Вот Вы поставили в тупик своим вопросом. Я никогда и не слышала, что настойкой из грибов можно что либо лечить.

Блин, читаю и не могу въехать, о каких грибах речь? Случайно не о пенициллине?

Полина Худякова
В 07.03.2017 at 02:17, Семен сказал:

Блин, читаю и не могу въехать, о каких грибах речь? Случайно не о пенициллине?

О плесени много сказано было еще 85 лет назад. Здесь обсуждаем более достойные грибы.

Семен
В 08.03.2017 at 02:29, Полина Худякова сказал:

О плесени много сказано было еще 85 лет назад. Здесь обсуждаем более достойные грибы.

Нет и все же большой лекарственный потенциал у плесневых грибов, и  главное, что они молниеносно приспосабливаются к изменяющимся условиям, и не выносят агрессии ни в каком виде. По этому и мутируют очень быстро.

15-03-2017 22-44-41.jpg

Edited by Семен

Машенька1973

Семён, а что можно делать с такой настойкой? Вы знаете как применять её? Неужели её можно использовать для очищения организма, в том числе от гельминтов?

Полина Худякова
В 15.03.2017 at 22:45, Семен сказал:

Нет и все же большой лекарственный потенциал у плесневых грибов, и  главное, что они молниеносно приспосабливаются к изменяющимся условиям, и не выносят агрессии ни в каком виде. По этому и мутируют очень быстро.

15-03-2017 22-44-41.jpg

Чёт я не пойму, аферой попахивает, у Вас в банке что горошек зеленый? Вместо грибов?

Семен
В 18.03.2017 at 01:34, Полина Худякова сказал:

Чёт я не пойму, аферой попахивает, у Вас в банке что горошек зеленый? Вместо грибов?

Да нет, там настоящий экстракт лисички обыкновенной, вот они ещё такие бывают.

22-03-2017 04-02-15.jpg

Полина Худякова

Сегодня мне соседка по лестничной площадке рассказала, как они в послевоенные годы ели просто свежие лисички, от глистов, их мать заставляла и говорит помогало.

ГлавныйПерец

100 грамм сушеных лисичек размолоть и растворить в 1 литре водки, настаивать 2 недели. Принимать по 2 чайных ложек перед сном на 80 кг веса в течении месяца.