Фурацилин1977 0 Жалоба Опубликовано 02.09.2017 07:22 (изменено) Племянник приехал с турпоездки из Таиланда, наевшись там экзотических фруктов и блюд но был удивлен что обычный красный борщ из свеклы стоит целое состояние в связи с этим событием начал проявлять недюжий интерес к традиционной славянской кухни, рецептам и технологии приготовления блюд. Стал часто задавать мне вопросы как я готовлю еду, про бабушкины рецепты и секреты но более всего ему интересно как правильно приготовить вкусный борщ с говяжьими косточками и естественно мне пришлось презентовать свой рецепт. А как готовите Вы, какие используете ингредиенты для настоящего красного борща? Изменено 09.09.2017 16:55 пользователем Фурацилин1977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоловаКолгоспу 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 18:02 А этот борщ отличается от украинского с фасолей и копчёным мясом или у Вас свои секреты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Кузнец73 0 Жалоба Опубликовано 19.09.2017 18:53 Сколько жена ни готовит борщ из свеклы он никогда не получается красным а каким то буро-серым может кто подскажет почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda65 0 Жалоба Опубликовано 07.10.2017 21:34 Моя тоже не умела пока ей не подсказали один секрет (а она мне рассказала) - свеклу надо мелко нарезать или натереть на крупной терке и прожарить на растительном масле в конце в сковородку добавить томатной пасты если её нет то мелко нарезанных помидор (кислота сохраняет красный цвет). Эту зажарку добавлять в бульон за 5-10 минут до окончания варки борща, а в самом конце - бросают резанную зелень по вкусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрапоршикСА 0 Жалоба Опубликовано 08.10.2017 08:05 А я то думаю почему тёщин борщ не такой красный как на картинках придется теперь удивить своими знаниями и проверить самому на практике Budda65, спаисбо за секретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты