Фурацилин1977 0 Report post Posted 09/02/17 07:22 AM (edited) Племянник приехал с турпоездки из Таиланда, наевшись там экзотических фруктов и блюд но был удивлен что обычный красный борщ из свеклы стоит целое состояние в связи с этим событием начал проявлять недюжий интерес к традиционной славянской кухни, рецептам и технологии приготовления блюд. Стал часто задавать мне вопросы как я готовлю еду, про бабушкины рецепты и секреты но более всего ему интересно как правильно приготовить вкусный борщ с говяжьими косточками и естественно мне пришлось презентовать свой рецепт. А как готовите Вы, какие используете ингредиенты для настоящего красного борща? Edited 09/09/17 04:55 PM by Фурацилин1977 Share this post Link to post Share on other sites
ГоловаКолгоспу 0 Report post Posted 09/09/17 06:02 PM А этот борщ отличается от украинского с фасолей и копчёным мясом или у Вас свои секреты? Share this post Link to post Share on other sites
Петя Кузнец73 0 Report post Posted 09/19/17 06:53 PM Сколько жена ни готовит борщ из свеклы он никогда не получается красным а каким то буро-серым может кто подскажет почему? Share this post Link to post Share on other sites
Budda65 0 Report post Posted 10/07/17 09:34 PM Моя тоже не умела пока ей не подсказали один секрет (а она мне рассказала) - свеклу надо мелко нарезать или натереть на крупной терке и прожарить на растительном масле в конце в сковородку добавить томатной пасты если её нет то мелко нарезанных помидор (кислота сохраняет красный цвет). Эту зажарку добавлять в бульон за 5-10 минут до окончания варки борща, а в самом конце - бросают резанную зелень по вкусу! Share this post Link to post Share on other sites
ПрапоршикСА 0 Report post Posted 10/08/17 08:05 AM А я то думаю почему тёщин борщ не такой красный как на картинках придется теперь удивить своими знаниями и проверить самому на практике Budda65, спаисбо за секретик Share this post Link to post Share on other sites