Klerk 0 Жалоба Опубликовано 03.05.2017 18:31 Я ловлю дома мышей магазинной мышеловкой-клеткой, но они неохотно туда попадают. Хотелось бы узнать как можно своими руками сделать мышеловку из подручных средств? Дело не в деньгах и не в том что бы убить животное которое ищет где теплее и вкуснее но в том что бы их поймать побольше при этом оставить живыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 1 Жалоба Опубликовано 03.05.2017 19:43 А для чего вы их собираетесь ловить в столь щадящем режиме? Мне на ум приходит только два варианта развития событий. Работаете в Гринписе, или хотите сделать пакость соседу, наловить и пустить под дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 15:16 Я думаю что у человека есть серьёзная проблема - есть много ленивых животных а кормить нечем... Вот он и ловит живых мышей и скармливает своим котам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Миша 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 15:26 (изменено) У каждого свои заморочки в голове - кто то бычки тушит и ныкает в карман, кто то слюни собирает для потомков а кто то рыбу ловит в реках и отпускает - видители УДОВОЛЬСТВИЕ и сохранение природы. А вот что масло капает на грунт из картера авто или нефтяные пятна от вышек на сотни лет загаживают землю - это как свистнуть в небо для многих боссов и клерков всяких, зато про мышей думают что бы выжили и к соседям переползли! А на счет ловушки - самый простой метод - завести УДАВА так он не только мышей с тещей слопает но и соседям в этом направлении поможет Изменено 04.05.2017 15:37 пользователем Дядя Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Петрович 0 Жалоба Опубликовано 06.05.2017 21:44 Есть электронная мышеловка включаешь в розетку и мыши в радиусе 10 метров начинают корчится от головной боли и в итоге бросают насиженное место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина Худякова 3 Жалоба Опубликовано 07.05.2017 23:18 У меня есть такой отпугиватель мышей. Прекрасно работает но нужно периодически включать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторатор54 0 Жалоба Опубликовано 13.05.2017 22:19 Впервые слышу что есть электронные отпугиватели от мышей а вы сами то пробовали и у вас от этого голован е болела? Ну хорошо - купили, поставили в избе а как же тогда в погребе ведь прибор работает всего лишь на 10 метров, а как в курятнике или в сарае где хранится зерно и овощи? И скоко стоит такой прибор? Наверное Валентин Петрович либо вы лапшу на уши людям хотите навешать либо вы маклер какой то азиатской компании и тупо пиарите свой дешевый продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты