Sign in to follow this  
Klerk

Мышеловка сделай сам

Recommended Posts

Klerk

Я ловлю дома мышей магазинной мышеловкой-клеткой, но они неохотно туда попадают. Хотелось бы узнать как можно своими руками сделать мышеловку из подручных средств? Дело не в деньгах и не в том что бы убить животное которое ищет где теплее и вкуснее но в том что бы их поймать побольше при этом оставить живыми.

fhjtjfhj.jpg

Митрофан

А для чего вы их собираетесь ловить в столь щадящем режиме? Мне на ум приходит только два варианта развития событий. Работаете в Гринписе, или хотите сделать пакость соседу, наловить и пустить под дверь.

Петравичус

Я думаю что у человека есть серьёзная проблема - есть много ленивых животных а кормить нечем... Вот он и ловит живых мышей и скармливает своим котам!

Дядя Миша

У каждого свои заморочки в голове - кто то бычки тушит и ныкает в карман, кто то слюни собирает для потомков а кто то рыбу ловит в реках и отпускает - видители УДОВОЛЬСТВИЕ и сохранение природы. А вот что масло капает на грунт из картера авто или нефтяные пятна от вышек на сотни лет загаживают землю - это как свистнуть в небо для многих боссов и клерков всяких, зато про мышей думают O.o что бы выжили и к соседям переползли!

А на счет ловушки - самый простой метод - завести УДАВА так он не только мышей с тещей слопает но и соседям в этом направлении поможет :) 

egegtheth.jpg

Edited by Дядя Миша

Валентин Петрович

Есть электронная мышеловка включаешь в розетку и мыши в радиусе 10 метров начинают корчится от головной боли и в итоге бросают насиженное место...

Полина Худякова

У меня есть такой отпугиватель мышей. Прекрасно работает но нужно периодически включать...

Тракторатор54

Впервые слышу что есть электронные отпугиватели от мышей :$ а вы сами то пробовали и у вас от этого голован е болела? Ну хорошо  - купили, поставили в избе а как же тогда в погребе ведь прибор работает всего лишь на 10 метров, а как в курятнике или в сарае где хранится зерно и овощи? И скоко стоит такой прибор? Наверное Валентин Петрович либо вы лапшу на уши людям хотите навешать либо вы маклер какой то азиатской компании и тупо пиарите свой дешевый продукт O.o