Кондратьевна38 1 Жалоба Опубликовано 18.10.2017 19:43 (изменено) Честно говоря не думала что попаду в рейтинг Лучшего Автора форума (даже не стремилась к этому) но всё равно приятно поэтому решила создать тему Мнение лучших авторов что бы каждый автор тем мог выразить впечатление о том почему он здесь, чем нравится сайт Мир Фермера и какие будут предложения для его развития в том числе поощрения авторов статей, дерзайте и всё у нас получится в том числе на фермах, дачах и вообще в деревенской жизни! Изменено 18.10.2017 19:44 пользователем Кондратьевна38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 21.10.2017 21:35 Ой и меня выбрали в рейтинге для авторов - мне здесь нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo1947 0 Жалоба Опубликовано 25.10.2017 19:59 Вот если бы создатели сайта в Правилах выложили условия и размеры Приза то и я бы постарался стать одним из лучших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты