Марьяна 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 21:03 (изменено) Массаж лица ложками - это очень простой способ улучшить внешний вид кожи лица, если начать его делать в более молодом возрасте то можно и предотвратить появление ранних морщин и старение кожи. После такого массажа уменьшаются мешки и темные круги под глазами и также ускоряется процесс регенерации кожа становится эластичной, но еще и помогает восполнить запасы гиалуроновой кислоты. Изменено 09.09.2017 21:03 пользователем Марьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печкин45 0 Жалоба Опубликовано 21.09.2017 20:05 Моя старуха посмотрела этот ролик теперь сидит и серебряными ложками массажирует лицо - со стороны даже очень смешно смотрится, посмотрю утром на эффект как её воспримут коровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжиолетта 0 Жалоба Опубликовано 21.09.2017 20:11 Спасибо, Марьяна очень простой метод, я слышала раньше про него, но как-то не придала этому серьезного значения. На даче много времени работаю вниз лицом и оно немного отекает, да и на солнце кожа быстро стареет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziry 0 Жалоба Опубликовано 22.09.2017 11:57 16 часов назад, Печкин45 сказал: Моя старуха посмотрела этот ролик теперь сидит и серебряными ложками массажирует лицо - со стороны даже очень смешно смотрится, посмотрю утром на эффект как её воспримут коровы Печкин45, если серебряными ложками массажирует то наверное она помолодеет намного быстрее, коровам конечно все - равно, а вот себе любимой приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велимир 0 Жалоба Опубликовано 22.09.2017 14:43 Печкин45, серьезно что - ли твоя лицо гладит ложками? Чего только не придумают эти женщины лишь бы перед зеркалом покривляться, надо подсказать может и моя свои морщины разгладит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТОЛЯР22 0 Жалоба Опубликовано 26.09.2017 13:10 Велимир, Печкин45, на то они и женщины что бы следить за собой и быть красивыми вот и моей не отнять хоть перевалило за полтинник а все равно по утрам выглядит молодо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печкин45 0 Жалоба Опубликовано 09.10.2017 20:36 ziry, отчасти согласен с Вами но столько времени терять перед зеркалом деревенского Мойдодыра - считаю роскошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregoriy 3 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 10:45 Я использую чайные ложки из керамики и фарфора. Оливковое масло! Эффект супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronika 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 10:50 У японцев это называется лимфодренажный массаж. только делают не руками а ложками. очень полезная техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты