Марьяна 0 Report post Posted 09/09/17 09:03 PM (edited) Массаж лица ложками - это очень простой способ улучшить внешний вид кожи лица, если начать его делать в более молодом возрасте то можно и предотвратить появление ранних морщин и старение кожи. После такого массажа уменьшаются мешки и темные круги под глазами и также ускоряется процесс регенерации кожа становится эластичной, но еще и помогает восполнить запасы гиалуроновой кислоты. Edited 09/09/17 09:03 PM by Марьяна Share this post Link to post Share on other sites
Печкин45 0 Report post Posted 09/21/17 08:05 PM Моя старуха посмотрела этот ролик теперь сидит и серебряными ложками массажирует лицо - со стороны даже очень смешно смотрится, посмотрю утром на эффект как её воспримут коровы Share this post Link to post Share on other sites
Анжиолетта 0 Report post Posted 09/21/17 08:11 PM Спасибо, Марьяна очень простой метод, я слышала раньше про него, но как-то не придала этому серьезного значения. На даче много времени работаю вниз лицом и оно немного отекает, да и на солнце кожа быстро стареет. Share this post Link to post Share on other sites
ziry 0 Report post Posted 09/22/17 11:57 AM 16 часов назад, Печкин45 сказал: Моя старуха посмотрела этот ролик теперь сидит и серебряными ложками массажирует лицо - со стороны даже очень смешно смотрится, посмотрю утром на эффект как её воспримут коровы Печкин45, если серебряными ложками массажирует то наверное она помолодеет намного быстрее, коровам конечно все - равно, а вот себе любимой приятно. Share this post Link to post Share on other sites
Велимир 0 Report post Posted 09/22/17 02:43 PM Печкин45, серьезно что - ли твоя лицо гладит ложками? Чего только не придумают эти женщины лишь бы перед зеркалом покривляться, надо подсказать может и моя свои морщины разгладит. Share this post Link to post Share on other sites
СТОЛЯР22 0 Report post Posted 09/26/17 01:10 PM Велимир, Печкин45, на то они и женщины что бы следить за собой и быть красивыми вот и моей не отнять хоть перевалило за полтинник а все равно по утрам выглядит молодо! Share this post Link to post Share on other sites
Печкин45 0 Report post Posted 10/09/17 08:36 PM ziry, отчасти согласен с Вами но столько времени терять перед зеркалом деревенского Мойдодыра - считаю роскошью Share this post Link to post Share on other sites
Gregoriy 3 Report post Posted 11/27/17 10:45 AM Я использую чайные ложки из керамики и фарфора. Оливковое масло! Эффект супер!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Veronika 0 Report post Posted 11/27/17 10:50 AM У японцев это называется лимфодренажный массаж. только делают не руками а ложками. очень полезная техника. Share this post Link to post Share on other sites