Sign in to follow this  
Марьяна

Массаж лица ложками

Recommended Posts

Марьяна

Массаж лица ложками - это очень простой  способ улучшить внешний вид кожи лица, если начать его делать в более  молодом возрасте то можно и предотвратить появление ранних морщин и старение кожи. После такого массажа уменьшаются мешки и темные круги под глазами и также ускоряется процесс регенерации  кожа становится эластичной, но еще и помогает восполнить запасы гиалуроновой кислоты.

Edited by Марьяна

Печкин45

Моя старуха посмотрела этот ролик теперь сидит и серебряными ложками массажирует лицо - со стороны даже очень смешно смотрится, посмотрю утром на эффект как её воспримут коровы :) 

Анжиолетта

Спасибо, Марьяна очень простой метод, я слышала раньше про него, но как-то не придала этому серьезного значения. На даче много времени работаю вниз лицом и оно немного отекает, да и на солнце кожа быстро стареет. 

ziry
16 часов назад, Печкин45 сказал:

Моя старуха посмотрела этот ролик теперь сидит и серебряными ложками массажирует лицо - со стороны даже очень смешно смотрится, посмотрю утром на эффект как её воспримут коровы  

Печкин45, если серебряными ложками массажирует то наверное она помолодеет намного быстрее, коровам конечно все - равно, а вот себе любимой приятно.

Велимир

Печкин45, серьезно что - ли твоя лицо гладит ложками? Чего только не придумают эти женщины лишь бы перед зеркалом покривляться, надо подсказать может и моя свои морщины разгладит.

СТОЛЯР22

ВелимирПечкин45, на то они и женщины что бы следить за собой и быть красивыми вот и моей не отнять хоть перевалило за полтинник а все равно по утрам :) выглядит молодо!

Печкин45

ziry, отчасти согласен с Вами но столько времени терять перед зеркалом деревенского Мойдодыра - считаю роскошью :( 

Gregoriy

Я использую чайные ложки из керамики и фарфора. Оливковое масло! Эффект супер!!!! :)

Veronika

У японцев это называется лимфодренажный массаж. только делают не руками а ложками. очень полезная техника. :$