Sign in to follow this  
Козьерог44

Маржинальная точка дохода мини-пекарни

Recommended Posts

Козьерог44

Как правильно рассчитать маржинальную точку и маржинальную прибыль мини-пекарни для оформления Бизнес-плана?  

fhjhfjgf.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Валерий Григорович

Для этого нужно сначала изучить законы РФ!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ненькопчел26

Надо не законы изучать а экономику предприятия. Рекомендую проштудировать учебник: Финансовый менеджмент и технология управления финансами предприятия (автора не помню) но в любом магазине или библиотеке спросите и они покажут на какой полке лежат такие книги :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Фермер с Ляпецка

Ненькопчел26, в том умном "учебнике" что то написано о "других" расходах?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Просто Лёня

Мини пекарни остались в начале 2000 с их непростым качеством и продукцией. Только на большом гос производстве возможно обеспечить все продовольственные аспекты!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Калина-Малина

А что идея интересная вот например только в центре Москвы около 50 хлебопекарень а что говорить тогда о периферии? Значит выгодное дело и если есть пол миллиона рублей то можно приобрести оборудование, за чуть большее - арендовать помещение, найти 3-х опытных пекарей и дело пошло, но главное репутация и качество ваших х-б изделий тогда можно будет получать прибыль от своего труда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.