Маржинальная точка дохода мини-пекарни

Рекомендованные сообщения

Козьерог44

Как правильно рассчитать маржинальную точку и маржинальную прибыль мини-пекарни для оформления Бизнес-плана?  

fhjhfjgf.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Валерий Григорович

Для этого нужно сначала изучить законы РФ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ненькопчел26

Надо не законы изучать а экономику предприятия. Рекомендую проштудировать учебник: Финансовый менеджмент и технология управления финансами предприятия (автора не помню) но в любом магазине или библиотеке спросите и они покажут на какой полке лежат такие книги :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Фермер с Ляпецка

Ненькопчел26, в том умном "учебнике" что то написано о "других" расходах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Просто Лёня

Мини пекарни остались в начале 2000 с их непростым качеством и продукцией. Только на большом гос производстве возможно обеспечить все продовольственные аспекты!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Калина-Малина

А что идея интересная вот например только в центре Москвы около 50 хлебопекарень а что говорить тогда о периферии? Значит выгодное дело и если есть пол миллиона рублей то можно приобрести оборудование, за чуть большее - арендовать помещение, найти 3-х опытных пекарей и дело пошло, но главное репутация и качество ваших х-б изделий тогда можно будет получать прибыль от своего труда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.