MoishaBoss 0 Жалоба Опубликовано 13.02.2017 09:11 (изменено) В детстве помогал бабушке готовить мацу. Запомнил до сегодняшних дней и на всю жизнь. Что такое маца, как и на чём Вы её готовите? Изменено 13.02.2017 09:13 пользователем MoishaBoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина-Малина 0 Жалоба Опубликовано 17.03.2017 10:38 (изменено) Никогда не ела мацу. Это что вместо хлеба или вермишели? Изменено 23.04.2017 19:19 пользователем Калина-Малина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарзанова43 0 Жалоба Опубликовано 30.03.2017 12:18 (изменено) Это еврейский постный хлеб. Готовится просто - вода и мука, раскатать на тонкие блины, проколоть вилкой, выпекать в духовке на противнях или на горячей сковороде. Можно приготовить очень вкусное, простое и полезное блюдо - жаренная маца с яйцом. Всего то трудов - взбит пару яиц, разломать мацу, перемешать добавив соли и вперед на сковородку. Сам пробовал и Вам рекомендую. Вот несколько фотографий: Изменено 22.04.2017 18:42 пользователем Тарзанова43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПавелРостовский 0 Жалоба Опубликовано 30.03.2017 12:50 (изменено) Моя бабушка часто сама готовила мацу. Хлебцы то не соленые, но кушать можно. Вспоминаю как она нас угощала жаренной мацой с яйцами и парным молоком. Изменено 23.04.2017 08:35 пользователем ПавелРостовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты