MoishaBoss 0 Report post Posted 02/13/17 09:11 AM (edited) В детстве помогал бабушке готовить мацу. Запомнил до сегодняшних дней и на всю жизнь. Что такое маца, как и на чём Вы её готовите? Edited 02/13/17 09:13 AM by MoishaBoss Share this post Link to post Share on other sites
Калина-Малина 0 Report post Posted 03/17/17 10:38 AM (edited) Никогда не ела мацу. Это что вместо хлеба или вермишели? Edited 04/23/17 07:19 PM by Калина-Малина Share this post Link to post Share on other sites
Тарзанова43 0 Report post Posted 03/30/17 12:18 PM (edited) Это еврейский постный хлеб. Готовится просто - вода и мука, раскатать на тонкие блины, проколоть вилкой, выпекать в духовке на противнях или на горячей сковороде. Можно приготовить очень вкусное, простое и полезное блюдо - жаренная маца с яйцом. Всего то трудов - взбит пару яиц, разломать мацу, перемешать добавив соли и вперед на сковородку. Сам пробовал и Вам рекомендую. Вот несколько фотографий: Edited 04/22/17 06:42 PM by Тарзанова43 Share this post Link to post Share on other sites
ПавелРостовский 0 Report post Posted 03/30/17 12:50 PM (edited) Моя бабушка часто сама готовила мацу. Хлебцы то не соленые, но кушать можно. Вспоминаю как она нас угощала жаренной мацой с яйцами и парным молоком. Edited 04/23/17 08:35 AM by ПавелРостовский Share this post Link to post Share on other sites