Кондратьевна38 1 Жалоба Опубликовано 01.09.2017 08:24 (изменено) А почему бы не создать конкурс на Лучший ландшафтный дизайн участка? Я вот подумала ведь многие дачники, селяне и даже фермеры желая украсить свой серый быт стараются окружить себя хорошим общением, дизайнерскими задумками и красивым ландшафтом, так давайте вместе организуем этот конкурс, можно даже подумать о Призовом фонде (как ваше мнение). Конечно для участия в этом конкурсе нужно стать полноценным участником форума (зарегистрировавшись на сайте) и отправить в тему конкурса фото или видео материалы ландшафта своей дачи или фермерского участка. Кто поддерживает меня в этом начинании?! Вот для примера я нашла видео как в 2014 году проводили Смотр-конкурс на лучший ландшафтный дизайн среди образовательных учреждений Нижнего Тагила, так что включаемся в Конкурс и делимся своим задумками и реальным творчеством. Изменено 01.09.2017 08:32 пользователем Кондратьевна38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисеевич 0 Жалоба Опубликовано 01.09.2017 19:50 Предложение интересное но у меня на участке за городом всё просто и вот сразу вопрос а можно направлять на рассмотрение дизайнерские идеи реализованные моими знакомыми на своей ферме или дачном участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reporter1964 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 19:51 В каком формате и размере отправлять фото или видео материал можете подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роксалана 0 Жалоба Опубликовано 14.09.2017 22:14 Идея хорошая, одна моя знакомая занимается выращиванием декоративных растений так у нее на участке более 270 различных видов, ну просто обалденно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ƹ̴ツХоДяЧиЙ уЛыБон 0 Жалоба Опубликовано 15.09.2017 16:27 Согласен, предложение хорошее будет чему поучиться и применить на своем участке, да и своим опытом поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ара Геваркян 0 Жалоба Опубликовано 17.09.2017 20:10 Поддерживаю вопрос Reporter1964 потому что есть что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisIvanov 0 Жалоба Опубликовано 01.10.2017 08:39 Что-то я фоток в теме не вижу или здесь присутствуют одни дилетанты без дач и ландшафтного дизайна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baklajanсhiк1952 0 Жалоба Опубликовано 05.10.2017 19:38 И мне тоже интересно будет посмотреть на фото и видео качественного ланд-шафта может использую опыт на ферме своей сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты