obelix2000 0 Жалоба Опубликовано 17.06.2017 21:36 Кто знает как пользоваться антидепрессантом может подскажет какой лучше выбрать для себя и своей подруги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РачОкC 0 Жалоба Опубликовано 18.06.2017 10:52 (изменено) Интересную тему obelix2000 затеял а ведь их огромное количество но для каждого существа на планете - свои не говоря уже о людях разными культур, вероисповедания и территории проживания. Вот мне например достаточно наесться шашлычков под пиво и все стрессы проходят а для кого то вязание или рыбалка - самый лучший антидепрессант... Думаю что каждый здесь сможет поделится своими "таблетками от стресса" может кому то и пригодится Изменено 18.06.2017 10:53 пользователем РачОкC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машенька1973 0 Жалоба Опубликовано 18.06.2017 11:41 Как для меня это секс и шоколад, вот только не могу понять что это за штучки такие на фото Обелиска их что можно во время прелюдий использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РачОкC 0 Жалоба Опубликовано 15.07.2017 15:24 Лучший антидепрессант - это полные карманы денег - тогда все себе можешь позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты