obelix2000 0 Report post Posted 06/17/17 09:36 PM Кто знает как пользоваться антидепрессантом может подскажет какой лучше выбрать для себя и своей подруги? Share this post Link to post Share on other sites
РачОкC 0 Report post Posted 06/18/17 10:52 AM (edited) Интересную тему obelix2000 затеял а ведь их огромное количество но для каждого существа на планете - свои не говоря уже о людях разными культур, вероисповедания и территории проживания. Вот мне например достаточно наесться шашлычков под пиво и все стрессы проходят а для кого то вязание или рыбалка - самый лучший антидепрессант... Думаю что каждый здесь сможет поделится своими "таблетками от стресса" может кому то и пригодится Edited 06/18/17 10:53 AM by РачОкC Share this post Link to post Share on other sites
Машенька1973 0 Report post Posted 06/18/17 11:41 AM Как для меня это секс и шоколад, вот только не могу понять что это за штучки такие на фото Обелиска их что можно во время прелюдий использовать Share this post Link to post Share on other sites
РачОкC 0 Report post Posted 07/15/17 03:24 PM Лучший антидепрессант - это полные карманы денег - тогда все себе можешь позволить Share this post Link to post Share on other sites