СТОЛЯР22 0 Жалоба Опубликовано 10.02.2017 17:52 Все мои знакомые заядлые рыболовы, ловят не путанкой, не взрывпакетами, и не браконьерничают. Я лично сомневаюсь в этом, а они показывают мне самодельные ловушки для рыбы, которые якобы не являются браконьерскими снастями. Кто подскажет (или скинет фотки) - какие самодельные приспособления не являются браконьерскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregoriy 3 Жалоба Опубликовано 10.02.2017 21:45 Много разных приспособлений есть для рыбалки. Да кто Вам их расскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боря Циганков 1 Жалоба Опубликовано 06.07.2017 07:31 А что здесь сложного или секретного - с детства делали из лозы ловушки - нужна сноровка но она окупается уловом - вот кадр деревенского изобретения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 30.07.2017 17:51 Случайно наткнулась на то как девушка своими руками сделала ловушку для рыбы и теперь каждый день приходит и собирает улов на уху, хоть я и не рыбак-любитель но идея мне все равно понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты