СТОЛЯР22 0 Report post Posted 02/10/17 05:52 PM Все мои знакомые заядлые рыболовы, ловят не путанкой, не взрывпакетами, и не браконьерничают. Я лично сомневаюсь в этом, а они показывают мне самодельные ловушки для рыбы, которые якобы не являются браконьерскими снастями. Кто подскажет (или скинет фотки) - какие самодельные приспособления не являются браконьерскими? Share this post Link to post Share on other sites
Gregoriy 3 Report post Posted 02/10/17 09:45 PM Много разных приспособлений есть для рыбалки. Да кто Вам их расскажет? Share this post Link to post Share on other sites
Боря Циганков 1 Report post Posted 07/06/17 07:31 AM А что здесь сложного или секретного - с детства делали из лозы ловушки - нужна сноровка но она окупается уловом - вот кадр деревенского изобретения Share this post Link to post Share on other sites
Вера Самарская 0 Report post Posted 07/30/17 05:51 PM Случайно наткнулась на то как девушка своими руками сделала ловушку для рыбы и теперь каждый день приходит и собирает улов на уху, хоть я и не рыбак-любитель но идея мне все равно понравилась Share this post Link to post Share on other sites