LesNik2017 0 Report post Posted 02/09/17 09:23 AM Многие россияне, не говоря уже про жителей Беларуси, Прибалтийских и других Западноевропейских стран живут рядом или в окружении леса. Кто то имеет свои приусадебные хозяйства, кто то фермы. С какими трудностями сталкивается фермер если рядом есть лесное хозяйство и как решает эти проблемы? Share this post Link to post Share on other sites
Бригадир 0 Report post Posted 02/10/17 09:06 PM Лес рядом - хорошо. Все мое все наше... Share this post Link to post Share on other sites
LenachkA 1 Report post Posted 02/12/17 01:36 PM Я - не сталкиваюсь с трудностями леса, а вот моя родня живет в 500- метрах и постоянно волнуются за живность, что бы кур лисы не сожрали! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 0 Report post Posted 02/12/17 06:24 PM 4 часа назад, LenachkA сказал: Я - не сталкиваюсь с трудностями леса, а вот моя родня живет в 500- метрах и постоянно волнуются за живность, что бы кур лисы не сожрали! Вашим еще повезло с хищниками, у нас белым днем по деревне ходят медведи стаями, и смотрят, что бы поесть... Вот это трудности. Share this post Link to post Share on other sites
LenachkA 1 Report post Posted 02/14/17 09:05 AM Сибиряк, ну Вы и шутник! Как это в Сибири по деревням ходят медведи стаями? Что у местных мужиков ружей нету? Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 0 Report post Posted 02/15/17 12:37 AM Они там в Сибири видать тихонько медвежатинку едят, да помалкивают. Знаем мы ваших. Share this post Link to post Share on other sites