LesNik2017 0 Жалоба Опубликовано 09.02.2017 09:23 Многие россияне, не говоря уже про жителей Беларуси, Прибалтийских и других Западноевропейских стран живут рядом или в окружении леса. Кто то имеет свои приусадебные хозяйства, кто то фермы. С какими трудностями сталкивается фермер если рядом есть лесное хозяйство и как решает эти проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бригадир 0 Жалоба Опубликовано 10.02.2017 21:06 Лес рядом - хорошо. Все мое все наше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 12.02.2017 13:36 Я - не сталкиваюсь с трудностями леса, а вот моя родня живет в 500- метрах и постоянно волнуются за живность, что бы кур лисы не сожрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано 12.02.2017 18:24 4 часа назад, LenachkA сказал: Я - не сталкиваюсь с трудностями леса, а вот моя родня живет в 500- метрах и постоянно волнуются за живность, что бы кур лисы не сожрали! Вашим еще повезло с хищниками, у нас белым днем по деревне ходят медведи стаями, и смотрят, что бы поесть... Вот это трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 14.02.2017 09:05 Сибиряк, ну Вы и шутник! Как это в Сибири по деревням ходят медведи стаями? Что у местных мужиков ружей нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 15.02.2017 00:37 Они там в Сибири видать тихонько медвежатинку едят, да помалкивают. Знаем мы ваших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты