Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 10:56 (изменено) Подруга из Канады отправила мне информацию о кандидозе и я была в ужасе после просмотра записи видео-конференции доктора Увайдова, оказывается у меня в молодости была молочница но я особо внимание на это не обращала а просто пила таблетки рекомендуемые врачами, в настоящее время на разных участках тела частенько появляются высыпания, вообщем я поняла что у меня в организме давненько обитает паразитарная кандида медленно разрушая мой организм в связи с этим публикую эту важную информацию и хотела бы уточнить может кто знает правильные народные методы и рецепты излечения от кандидоза - предшественника рака! Изменено 03.11.2017 10:56 пользователем Doyarka1961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоловаКолгоспу 0 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 11:38 Интересно а папилломы тоже от этой кандиды образуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 20:59 Не стыдно признаться но думаю что у всех женщин нашей страны бытует молочница - значить все заражены этим кандиозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda65 0 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 21:52 Мнение академика Неумывакина про кандиоз читали или просматривали?, интересно рассказывает как от него можно избавиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты