Doyarka1961 0 Report post Posted 11/03/17 10:56 AM (edited) Подруга из Канады отправила мне информацию о кандидозе и я была в ужасе после просмотра записи видео-конференции доктора Увайдова, оказывается у меня в молодости была молочница но я особо внимание на это не обращала а просто пила таблетки рекомендуемые врачами, в настоящее время на разных участках тела частенько появляются высыпания, вообщем я поняла что у меня в организме давненько обитает паразитарная кандида медленно разрушая мой организм в связи с этим публикую эту важную информацию и хотела бы уточнить может кто знает правильные народные методы и рецепты излечения от кандидоза - предшественника рака! Edited 11/03/17 10:56 AM by Doyarka1961 Share this post Link to post Share on other sites
ГоловаКолгоспу 0 Report post Posted 11/03/17 11:38 AM Интересно а папилломы тоже от этой кандиды образуются? Share this post Link to post Share on other sites
Kozabana63 0 Report post Posted 11/03/17 08:59 PM Не стыдно признаться но думаю что у всех женщин нашей страны бытует молочница - значить все заражены этим кандиозом Share this post Link to post Share on other sites
Budda65 0 Report post Posted 11/03/17 09:52 PM Мнение академика Неумывакина про кандиоз читали или просматривали?, интересно рассказывает как от него можно избавиться! Share this post Link to post Share on other sites