Klerk 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 08:42 Был как то командирован в Китай и видел как местные повара готовят лапшу разными способами особенно поразило как с завязанными глазами делали лапшу техникой "летящий кинжал" интересно кто то умеет так готовить и как правильно замешивать такое тесто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собиратель66 0 Жалоба Опубликовано 30.05.2017 07:49 Впервые слышу о такой лапше - у нас все только знают как "Лапшу на уши навешать" - а вот как я понимаю китайцы в буквальном смысле слова лапшу делают прямо на голове - уникальная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина-Малина 0 Жалоба Опубликовано 03.12.2017 19:40 Летящая лапша - впервые слышу о таком названии макаронных изделий предпочитаю итальянскую пасту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты