Klerk 0 Report post Posted 05/28/17 08:42 AM Был как то командирован в Китай и видел как местные повара готовят лапшу разными способами особенно поразило как с завязанными глазами делали лапшу техникой "летящий кинжал" интересно кто то умеет так готовить и как правильно замешивать такое тесто? Share this post Link to post Share on other sites
Собиратель66 0 Report post Posted 05/30/17 07:49 AM Впервые слышу о такой лапше - у нас все только знают как "Лапшу на уши навешать" - а вот как я понимаю китайцы в буквальном смысле слова лапшу делают прямо на голове - уникальная вещь Share this post Link to post Share on other sites
Калина-Малина 0 Report post Posted 12/03/17 07:40 PM Летящая лапша - впервые слышу о таком названии макаронных изделий предпочитаю итальянскую пасту! Share this post Link to post Share on other sites