Klerk

Лапша летящие кинжалы как приготовить?

3 сообщения в этой теме

Был как то командирован в Китай и видел как местные повара готовят лапшу разными способами особенно поразило как с завязанными глазами делали лапшу техникой "летящий кинжал" интересно кто то умеет так готовить и как правильно замешивать такое тесто? 

ertgert.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Впервые слышу о такой лапше - у нас все только знают как "Лапшу на уши навешать" - а вот как я понимаю китайцы в буквальном смысле слова лапшу делают прямо на голове - уникальная вещь :S

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Летящая лапша - впервые слышу о таком названии макаронных изделий :) предпочитаю итальянскую пасту!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу