Klerk 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 09:08 Очень нравится кавказское блюдо под названием Лагман - кто знает правильный рецепт и как готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РаВшАн77 1 Жалоба Опубликовано 30.05.2017 19:15 (изменено) Ви задели за живое - давно не был дома но родной лагман ни с чем нельзя сравнить - это любимая пища жителей всей Северной Азия. Изменено 23.07.2017 16:54 пользователем РаВшАн77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 30.05.2017 22:54 Лагман - полный отстой, вся сила в наших щах! Лучше готовьте щи "хоть котика полощи"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glafira111 0 Жалоба Опубликовано 18.10.2017 18:43 Витя БОЛТ, почему вы так агрессивно настроены против традиционной азиатской кухне а ведь её готовят с древних времен в Китае, Казахстане и других среднеазиатских республиках бывшего СССР, вот нас например когда были в Узбекистане - очень понравилось это блюдо. Вот посмотрите репортаж Александры Быструковой в передаче "Ночью вкуснее" про узбекский лагман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 21.10.2017 21:42 (изменено) Glafira111, спасибо за видео-рецепт надо будет попробовать приготовить такое для своих. Изменено 21.10.2017 21:42 пользователем FiraMelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фермер с Ляпецка 0 Жалоба Опубликовано 21.10.2017 22:05 Не едал я всяких таких лагманов. Вся сила в мясе и в его количестве. Ну ещё и в бобовых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Лёня 0 Жалоба Опубликовано 21.10.2017 22:51 Glafira111, где и когда можно будет отведать столь изысканное блюдо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурацилин1977 0 Жалоба Опубликовано 22.10.2017 09:19 Лёня, если ваша жена опытная хозяйка то сможет приготовить вам это блюдо, в другом случае лагман можно заказать в приличном ресторане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 27.10.2017 22:16 Вообще то лагман праздничое блюдо и каждый день его готовить нельзя. Это как каждый день рыбу под шубой готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarasobrascov 0 Жалоба Опубликовано 17.11.2017 21:00 Тёща говорит что фасоль так же как горох - отдельное блюдо и его нельзя есть с мясом иначе буду пукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты