Бабуся45 0 Жалоба Опубликовано 30.10.2017 19:07 Осень, белокочанная капуста уже давно на рынках но вот к своему стыду никогда сама не квасила капусту хотя её просто обожаю, поэтому наконец то решила написать форумчанам один вопросик как они делают квашенную капусту что бы она хрустела и была вкусной, может какой то есть старинный секрет приготовления этого традиционного и полезного овощного блюда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 11:05 Главное при квашении не пересолить а то я в прошлом году испортила целых 5 трёх литровок с капустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 21:05 Интересная тема и вот нашла как правильно квасить капусту согласно бабушкиному рецепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanBiz 0 Жалоба Опубликовано 11.11.2017 19:45 Пробовал, но бочковая вкуснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarasobrascov 0 Жалоба Опубликовано 17.11.2017 20:56 Купил теще капусту для закваски, но она не в какую - говорит не тот сорт, нужна белокочанная а я получается купил гибридную но с красивыми светло зелеными листьями, может кто объяснит в чем проблема?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 0 Жалоба Опубликовано 31.03.2018 16:05 Не обращала внимание, что сорт капусты влияет на квашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфонц 0 Жалоба Опубликовано 11.02.2020 14:47 Не сорт даже ,а скороспелость.Быстрые сорта сухие и не сахарные.Квашеная получается с поздних.Подмороженных на корню.А так всё просто .И рецепта как то нет.Капуста,немного моркови ,семена укропа и соли так ,чтоб чувствовалась ,но не пересол. Нашинковали ,помяли в ведре и под стол.Крышку по плотней.Через день мешать руками.Как глаза есть начинает при перемешивании и запах квасной-готово.По пакетам и морозильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты