Бабуся45

Квашеная капуста секреты приготовления

6 сообщений в этой теме

Осень, белокочанная капуста уже давно на рынках но вот к своему стыду никогда сама не квасила капусту хотя её просто обожаю, поэтому наконец то решила написать форумчанам один вопросик как они делают квашенную капусту что бы она хрустела и была вкусной, может какой то есть старинный секрет приготовления этого традиционного и полезного овощного блюда?! 

dfwfsf.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Главное при квашении не пересолить а то я в прошлом году испортила целых 5 трёх литровок с капустой :( 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересная тема и вот нашла как правильно квасить капусту согласно бабушкиному рецепту :) 

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пробовал, но бочковая вкуснее...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купил теще капусту для закваски, но она не в какую - говорит не тот сорт, нужна белокочанная а я получается купил гибридную но с красивыми светло зелеными листьями, может кто объяснит в чем проблема?!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не обращала внимание, что сорт капусты влияет на квашение.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу