Sign in to follow this  

Квашеная капуста секреты приготовления

Recommended Posts

Бабуся45

Осень, белокочанная капуста уже давно на рынках но вот к своему стыду никогда сама не квасила капусту хотя её просто обожаю, поэтому наконец то решила написать форумчанам один вопросик как они делают квашенную капусту что бы она хрустела и была вкусной, может какой то есть старинный секрет приготовления этого традиционного и полезного овощного блюда?! 

dfwfsf.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Doyarka1961

Главное при квашении не пересолить а то я в прошлом году испортила целых 5 трёх литровок с капустой :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kozabana63

Интересная тема и вот нашла как правильно квасить капусту согласно бабушкиному рецепту :) 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
VovanBiz

Пробовал, но бочковая вкуснее...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tarasobrascov

Купил теще капусту для закваски, но она не в какую - говорит не тот сорт, нужна белокочанная а я получается купил гибридную но с красивыми светло зелеными листьями, может кто объяснит в чем проблема?!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Поночка

Не обращала внимание, что сорт капусты влияет на квашение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.