Квашеная капуста секреты приготовления

Рекомендованные сообщения

Бабуся45

Осень, белокочанная капуста уже давно на рынках но вот к своему стыду никогда сама не квасила капусту хотя её просто обожаю, поэтому наконец то решила написать форумчанам один вопросик как они делают квашенную капусту что бы она хрустела и была вкусной, может какой то есть старинный секрет приготовления этого традиционного и полезного овощного блюда?! 

dfwfsf.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Doyarka1961

Главное при квашении не пересолить а то я в прошлом году испортила целых 5 трёх литровок с капустой :( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kozabana63

Интересная тема и вот нашла как правильно квасить капусту согласно бабушкиному рецепту :) 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
VovanBiz

Пробовал, но бочковая вкуснее...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tarasobrascov

Купил теще капусту для закваски, но она не в какую - говорит не тот сорт, нужна белокочанная а я получается купил гибридную но с красивыми светло зелеными листьями, может кто объяснит в чем проблема?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Поночка

Не обращала внимание, что сорт капусты влияет на квашение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.