Виктория89 0 Report post Posted 04/28/18 06:23 PM Здравствуйте форумчане! Я из Беларуси и все сознательные годы мечтаю уехать в российскую глубинку. Попутешествовала, поработала, узнала себя и надеюсь, нашла смысл жизни. Чуть меньше года назад стала матерью. Поэтому хочу жить так, чтобы сын мной гордился. Хочу воспитать его правильно и помочь вырасти настоящим мужчиной. Но одних желаний, разумеется, мало. Всё упирается в средства для достижения цели. Я умею жить в деревне, не по книжкам знакома с тем, как ухаживать за подсобным хозяйством. Образование высшее не окончила, но работала по специальности(учитель английского и немецкого языков). Сама из многодетной семьи и учитель, как и воспитатель, я хороший. Умею шить. Считаю, что правильно поступила, не став официально заключать брак с отцом ребенка. Хоть мы и живем вместе, я не вижу у этой семьи будущего. И хочу начать достойную жизнь в другом месте, куда тянет душу. На помощь родных не рассчитываю. Надеюсь на вашу помощь. Подскажите, если знаете деревни, в которые можно уехать на пмж без больших средств. Идеально бы было, если там есть дома, в которых можно пожить временно, пока построю или выкуплю свой. Share this post Link to post Share on other sites
Инночка84 0 Report post Posted 06/06/18 04:01 PM Чем планируете заняться, переехав? Не страшит переезд в другую страну? Share this post Link to post Share on other sites
belchOnokZ 0 Report post Posted 02/17/19 08:04 AM Вы думаете, жизнь в российской глубинке легкая? Работы там практически нет. Да и в принципе другая страна со своими законами. Я бы не решилась Share this post Link to post Share on other sites
cool.fermer 0 Report post Posted 10/09/20 04:29 PM В 17.02.2019 в 11:04, belchOnokZ сказал: Вы думаете, жизнь в российской глубинке легкая? Работы там практически нет. Да и в принципе другая страна со своими законами. Я бы не решилась Да уж, это точно. В своей то стране трудно, а в чужой - мало того, что работа нужна, так еще и с документами нужно определяться. Share this post Link to post Share on other sites
Fermmmer 0 Report post Posted 12/03/20 04:00 PM Трудней всего документы оформить, родственники с Украины переезжали, много головной боли было, пока гражданство получили. А так нормально, устроились в Тульской области. Живут не жалуются Share this post Link to post Share on other sites