Glafira111 0 Жалоба Опубликовано 18.06.2017 18:00 Знаю своего дедушку и слышала о прадеде кто и кем он был, также про бабушек а вот кем я являюсь племяннице моего троюродного брата ведь получается все мы кровные родственники но как это родство называется? Кому это интересно давайте делится своими знаниями и впечатлениями об этом а также своими родовыми деревьями я имею ввиду количеством родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 18.06.2017 22:03 Интересную и полезную тему подняли дорогой друг! Так держать! Полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина Худякова 3 Жалоба Опубликовано 18.06.2017 22:33 Наверное в каждой семье живёт память о предках! Даже наше любимое правительство озадаченно этой проблемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николя37 0 Жалоба Опубликовано 15.07.2017 18:09 В отличии от нас славян на западе англосаксы достаточно с уважением относятся к своей родословной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты