Glafira111 0 Report post Posted 06/18/17 06:00 PM Знаю своего дедушку и слышала о прадеде кто и кем он был, также про бабушек а вот кем я являюсь племяннице моего троюродного брата ведь получается все мы кровные родственники но как это родство называется? Кому это интересно давайте делится своими знаниями и впечатлениями об этом а также своими родовыми деревьями я имею ввиду количеством родственников. Share this post Link to post Share on other sites
Витя БОЛТ 0 Report post Posted 06/18/17 10:03 PM Интересную и полезную тему подняли дорогой друг! Так держать! Полностью поддерживаю! Share this post Link to post Share on other sites
Полина Худякова 3 Report post Posted 06/18/17 10:33 PM Наверное в каждой семье живёт память о предках! Даже наше любимое правительство озадаченно этой проблемой! Share this post Link to post Share on other sites
Николя37 0 Report post Posted 07/15/17 06:09 PM В отличии от нас славян на западе англосаксы достаточно с уважением относятся к своей родословной Share this post Link to post Share on other sites