jeko 0 Жалоба Опубликовано 05.09.2017 19:11 Я любитель порыбачить и люблю рыбу в разных вариантах а также консервирую в домашних условиях ее сам получается очень вкусно пальчики оближешь! Любители-рыболовы можем поделиться своими секретами есть такие на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуся45 0 Жалоба Опубликовано 05.09.2017 19:37 Я не рыболов но люблю засаливать селедку сама - покупаю свежемороженную и на 1 кг. рыбного филе готовлю маринад из 3-х ложек соли и 1 ложки столовой сахара на литр воды можно для аромата добавить душистого перца и лаврушки. Рыбу держу в маринаде 1-1.5 суток после чего на стол, если кто любит малосольную то можно на полчаса-часик вымочить в молоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niky 0 Жалоба Опубликовано 05.09.2017 23:06 Могу поделиться вкусненьким рецептом-любую замороженную рыбу селедку, красную очищаю от костей режу на кусочки,плотно укладываю в стеклянную банку и периодически добавляю слои морковочки лимон черный перец лавровый лист соль, в конце заливаю растительным маслом и ставлю в холодильник на пару дней-пальчики оближешь точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banschik37 0 Жалоба Опубликовано 06.09.2017 15:31 Немного непонятно вы это делаете с селёдкой или красной рыбой и при чем здесь морковь это же получится корейское Хе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niky 0 Жалоба Опубликовано 06.09.2017 20:16 Пробовал с селедкой и красной рыбой где-то вычитал рецепт не помню,но было очень вкусно понравилось всем очевидно она придает особый пикантный вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glafira111 0 Жалоба Опубликовано 18.10.2017 18:26 А моя бабушка рассказывала что во времена СССР когда был полнейший дефицит готовила консервацию с рыбой в томате, жаль что не удалось попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты