Sign in to follow this  
jeko

Консервированная рыба в домашних условиях

Recommended Posts

jeko

Я любитель порыбачить и люблю рыбу в разных вариантах а также  консервирую в домашних условиях ее сам получается очень вкусно пальчики оближешь! Любители-рыболовы можем поделиться своими секретами есть такие на сайте?

Clip.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Бабуся45

Я не рыболов но люблю засаливать селедку сама - покупаю свежемороженную и на 1 кг. рыбного филе готовлю маринад из 3-х ложек соли и 1 ложки столовой сахара на литр воды можно для аромата добавить душистого перца и лаврушки. Рыбу держу в маринаде 1-1.5 суток после чего на стол, если кто любит малосольную то можно на полчаса-часик вымочить в молоке.

Share this post


Link to post
Share on other sites
niky

Могу поделиться вкусненьким рецептом-любую замороженную рыбу селедку, красную очищаю от костей режу на кусочки,плотно  укладываю в стеклянную банку и периодически добавляю слои морковочки лимон черный перец лавровый лист соль, в конце заливаю растительным маслом и ставлю в холодильник на пару дней-пальчики оближешь точно!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Banschik37

Немного непонятно вы это делаете с селёдкой или красной рыбой O.o и при чем здесь морковь это же получится корейское Хе!

Share this post


Link to post
Share on other sites
niky

Пробовал с селедкой и красной рыбой где-то вычитал рецепт не помню,но было очень вкусно понравилось всем очевидно она придает особый пикантный вкус.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Glafira111

А моя бабушка рассказывала что во времена СССР когда был полнейший дефицит готовила консервацию с рыбой в томате, жаль что не удалось попробовать :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.