jeko 0 Report post Posted 09/05/17 07:11 PM Я любитель порыбачить и люблю рыбу в разных вариантах а также консервирую в домашних условиях ее сам получается очень вкусно пальчики оближешь! Любители-рыболовы можем поделиться своими секретами есть такие на сайте? Share this post Link to post Share on other sites
Бабуся45 0 Report post Posted 09/05/17 07:37 PM Я не рыболов но люблю засаливать селедку сама - покупаю свежемороженную и на 1 кг. рыбного филе готовлю маринад из 3-х ложек соли и 1 ложки столовой сахара на литр воды можно для аромата добавить душистого перца и лаврушки. Рыбу держу в маринаде 1-1.5 суток после чего на стол, если кто любит малосольную то можно на полчаса-часик вымочить в молоке. Share this post Link to post Share on other sites
niky 0 Report post Posted 09/05/17 11:06 PM Могу поделиться вкусненьким рецептом-любую замороженную рыбу селедку, красную очищаю от костей режу на кусочки,плотно укладываю в стеклянную банку и периодически добавляю слои морковочки лимон черный перец лавровый лист соль, в конце заливаю растительным маслом и ставлю в холодильник на пару дней-пальчики оближешь точно! Share this post Link to post Share on other sites
Banschik37 0 Report post Posted 09/06/17 03:31 PM Немного непонятно вы это делаете с селёдкой или красной рыбой и при чем здесь морковь это же получится корейское Хе! Share this post Link to post Share on other sites
niky 0 Report post Posted 09/06/17 08:16 PM Пробовал с селедкой и красной рыбой где-то вычитал рецепт не помню,но было очень вкусно понравилось всем очевидно она придает особый пикантный вкус. Share this post Link to post Share on other sites
Glafira111 0 Report post Posted 10/18/17 06:26 PM А моя бабушка рассказывала что во времена СССР когда был полнейший дефицит готовила консервацию с рыбой в томате, жаль что не удалось попробовать Share this post Link to post Share on other sites