VovanBiz 0 Жалоба Опубликовано 07.02.2017 17:10 Говорят что конопля не только полезна для организма, но из волокон конопли производят различные товары народного потребления. И даже строят дома! А что у Вас производят и как используют коноплю в Вашем регионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 07.02.2017 17:34 18 минут назад, Vovochka сказал: Говорят что конопля не только полезна для организма, но из волокон конопли производят различные товары народного потребления. И даже строят дома! А что у Вас производят и как используют коноплю в Вашем регионе? У них сейчас релакс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanBiz 0 Жалоба Опубликовано 08.02.2017 12:56 (изменено) Немного не понял, у кого релакс? Знаю, что почти все штаты США дали добро на использование конопли и продуктов из него для лечения сложных заболеваний, так же как в Израиле и некоторых странах Западной Европы - там народ релаксует, у нас пока на законодательном уровне запрещено, может пройдет время и для некоторых больных будет разрешение... Ведь практически все медицинские обезболивающие сегодня делают в основном из опиатов синтетического происхождения. ВОЦА - а что, у вас в регионе технической конопли совсем нет? Только дикоросы? Изменено 18.04.2017 19:57 пользователем VovanBiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА Ростовский 0 Жалоба Опубликовано 09.02.2017 22:33 А вспомните Артура Конан Дойла. Доктор Ватсон , что курил??? И меди тировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanBiz 0 Жалоба Опубликовано 12.02.2017 11:35 Я не знаю точно, что курил КонанДойл, скорее всего кубинский табак. Но коноплю - точно в те времена не курили. Про коноплю и её наркотическое влияние Мир узнал узнал из Советских источников, поэтому и стали негативно относится к этому культурному растению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 28.02.2017 22:30 В 12.02.2017 at 13:35, VovanBiz сказал: Я не знаю точно, что курил Конан Дойл, скорее всего кубинский табак. Но коноплю - точно в те времена не курили. Про коноплю и её наркотическое влияние Мир узнал узнал из Советских источников, поэтому и стали негативно относится к этому культурному растению. Та Вы гоните, Ватсон Холмсу приносил домой пакованами траву, в упаковках по 30 фунтов. Историю читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanBiz 0 Жалоба Опубликовано 03.03.2017 08:15 (изменено) Где это Вы такие вещи прочитали Воца? Скинте в ЛС инфу... Изменено 18.04.2017 19:58 пользователем VovanBiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 05.03.2017 22:04 В 03.03.2017 at 10:15, VovanBiz сказал: Где это Вы такие вещи прочитали Воца? Скинте в ЛС инфу... Вы просто внимательнее проштудируйте произведение Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanBiz 0 Жалоба Опубликовано 09.03.2017 09:44 (изменено) А я неграмотный, зачем мне про какие то Вацанов, Холмсов читать. Я сам себе голова! Изменено 18.04.2017 19:58 пользователем VovanBiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 15.03.2017 11:32 (изменено) В 09.03.2017 at 11:44, VovanBiz сказал: А я неграмотный, зачем мне про какие то Вацанов, Холмсов читать. Я сам себе голова! Неграмотность, хуже нищеты, так что учитесь дорогой друг и не сушите голову травой. Изменено 15.03.2017 11:35 пользователем ВОЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanBiz 0 Жалоба Опубликовано 21.03.2017 21:45 (изменено) Вы наверное попали не на тот форум. Не смотря на мой аватар, хотелось бы уточнить вопрос - что и как производится из волокна конопли. Вот мне товарищ из прислал подарок на день рождения: носки, майку и рубашку из конопли одной канадской фирмы. Ношу их практически не снимая. Одно удовольствие. Вот и хотел уточнить -что у нас в России могут делать из этого замечательного промышленного растения. Изменено 18.04.2017 19:58 пользователем VovanBiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 21.03.2017 23:19 (изменено) В 07.02.2017 at 19:10, VovanBiz сказал: Говорят что конопля не только полезна для организма, но из волокон конопли производят различные товары народного потребления. И даже строят дома! А что у Вас производят и как используют коноплю в Вашем регионе? С древних времён и по сей день основная масса тросов и всевозможных канатов, в мореходном деле, используют из конопли. Правда, сейчас преобладают искусственные волокна, но думаю ещё долго мы будем видеть натуральную верёвку. Изменено 21.03.2017 23:22 пользователем ВОЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanBiz 0 Жалоба Опубликовано 05.04.2017 19:41 (изменено) Моряк прочитал бы ваш комментарий и точно - удавился бы смехом потому что у них это дело называют канатом, а на верёвках - женщины вешают бельё Изменено 18.04.2017 19:58 пользователем VovanBiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 09.04.2017 22:43 (изменено) В 05.04.2017 at 22:41, VovanBiz сказал: Моряк прочитал бы ваш комментарий и точно - удавился бы смехом потому что у них это дело называют канатом, а на верёвках - женщины вешают бельё Настоящий морской волк хорошо знает, что такое шкерт и линь. Он бы не смехом удавился, а шкертанулся! Мориман! Они сделаны из волокон конопли! Изменено 09.04.2017 22:49 пользователем ВОЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 29.09.2017 20:26 Недавно в супермаркете купила канадскую мочалку из конопли - очень хорошо мыться ей и после высыхания не пахнет плесенью как обычные синтетические! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Жалоба Опубликовано 04.12.2017 00:22 Конопляное масло используемое в продуктах питания обозначается определённым значком на этикетке производителя. У нас в Канаде есть даже молоко с коноплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты