Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 16.02.2017 23:03 Есть идея соревноваться на приготовления самого вкусного шашлыка. Публикуйте свои рецепты. Будем проверять, по мере поступления, и выбирать лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 17.02.2017 02:00 (изменено) Готов в любое время работать дегустатором у Вас на конкурсе. Приду со своей посудой. Изменено 17.02.2017 02:01 пользователем Трутень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toster35 1 Жалоба Опубликовано 17.02.2017 07:52 (изменено) Так это же надо проверять с выездом на природу, на разных мангалах, в одно и то же время! Как же собрать народ, кто сможет организовать? Изменено 23.04.2017 20:26 пользователем Toster35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 18.02.2017 00:39 По приготовлению шашлыка Я самый главный. Делаю с 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Петрович 0 Жалоба Опубликовано 18.02.2017 00:45 Я тоже приеду на дегустацию Со своей фирменной наливкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 26.02.2017 22:42 На масленицу у нас получилось собрать семь отдельных мастеров мангальщиков и посоревноваться в жарке шашлыка. Таких изысков я давно не отведывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baklajanсhiк1952 0 Жалоба Опубликовано 17.03.2017 11:07 (изменено) Вот молодцы, а рецепты закваски мяса у каждого мангальщика свои были? Изменено 23.04.2017 20:04 пользователем Baklajanсhiк1952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГлавныйПерец 0 Жалоба Опубликовано 17.03.2017 11:41 Почему не пригласили? Я бы с удовольствием шашлыка покушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 25.03.2017 00:03 (изменено) Покушать на шару шашлычка, это не к нам. У нас проводился конкурс! Изменено 22.04.2017 01:27 пользователем Петравичус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГлавныйПерец 0 Жалоба Опубликовано 30.03.2017 21:40 (изменено) Вы хоть фотки конкурса отправьте в тему, а то только буквы видны и никаких эмоций. Изменено 23.04.2017 20:22 пользователем ГлавныйПерец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 06.04.2017 23:05 (изменено) Не хотел нагонят аппетит, но вы сами напросились, давитесь слюной и завидуйте посетителям конкурса! Изменено 22.04.2017 01:27 пользователем Петравичус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РаВшАн77 1 Жалоба Опубликовано 07.04.2017 20:49 (изменено) Увидел фото шашлыка и сразу появился аппетит в любом случае качество мяса зависит от того в чем его мариновать и как жарить на мангале. Изменено 23.07.2017 11:37 пользователем РаВшАн77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиф2017 0 Жалоба Опубликовано 08.04.2017 09:03 (изменено) Петравичус - зависти как таковой нет, но вот слюна и звериный аппетит точно появились Изменено 20.04.2017 11:54 пользователем Пиф2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГлавныйПерец 0 Жалоба Опубликовано 17.04.2017 08:28 Красивые шашлычки получились, аппетитные. Интересно сколько народу в этом конкурсе участвовало и сколько кг. шашлыков слопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 22.04.2017 01:40 В конкурсе участвовало 26 команд из 16 населённых городов и посёлков. А количества мяса никто и не считал, потому что, оно очень быстро уничтожалось. Нашёл несколько курьёзных фото с конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 23.04.2017 22:21 В этом году будете проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда_84 0 Жалоба Опубликовано 24.04.2017 00:12 Петравичус, на первом фото у вас Елена Голунова из Вологды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина-Малина 0 Жалоба Опубликовано 24.04.2017 17:18 (изменено) Люблю шашлык из баранины. Главное что бы мясо было замочено в кефире а только потом добавляются специи и соль по вкусу и на 4 часа в холодильник. Жарить шашлык на мангале - это тема мужа а моё это салаты и внимание к гостям Изменено 24.04.2017 17:21 пользователем Калина-Малина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 24.04.2017 23:41 За внимание к гостям муж не ревнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 25.04.2017 00:21 На майские оторвёмся и пожарим мясца как следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано 26.04.2017 00:28 Предварительная тренировка перед основными соревнованиями пройдёт 1-3 мая во многих лесополосах страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banschik37 0 Жалоба Опубликовано 26.04.2017 20:29 В этом году во время Маёвки попробуем "сухой шашлык" без закваски - только с сухими специями. Мясо будет завернуто в фольгу и ехать в багажнике авто до дачи. Всего время сухой пропитки будет около 4-х часов, результат опубликую в теме после 1-го мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА Ростовский 0 Жалоба Опубликовано 26.04.2017 21:33 Мой кум хвастал, что на природу привезёт живого барана, с поваром, тот его зарежет и тут же приготовит, шашлыки, и юшку, будем посмотреть, и попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магнолия 0 Жалоба Опубликовано 30.04.2017 23:01 Ура, сегодня все на природу и живо жарьте шашлыки и не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ара Геваркян 0 Жалоба Опубликовано 03.05.2017 15:09 На Маевке был у друзей на даче и хозяин удивил всех своим искусством готовить и жарить шашлык. На 12 человек не считая детей заготовил из первоклассной свинины 6 кг. шашлыка и в процессе жарки рассказал что прежде всего мясо порезал, залил на час минералкой а после мелко нарезанный лук, соль и черный перец и всё. Все были сыты и остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты