Конкурс на самый вкусный шашлык

Рекомендованные сообщения

Петравичус

Есть идея соревноваться на приготовления самого вкусного шашлыка. Публикуйте свои рецепты. Будем проверять, по мере поступления, и выбирать лучший.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Трутень

Готов в любое время работать дегустатором у Вас на конкурсе. Приду со своей посудой.

Изменено пользователем Трутень

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Toster35

Так это же надо проверять с выездом на природу, на разных мангалах, в одно и то же время! Как же собрать народ, кто сможет организовать?

Изменено пользователем Toster35

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ВОЦА

По приготовлению шашлыка Я самый главный. Делаю с 6 лет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Валентин Петрович

Я тоже приеду на дегустацию Со своей фирменной наливкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петравичус

На масленицу у нас получилось собрать семь отдельных мастеров мангальщиков и посоревноваться в жарке шашлыка. Таких изысков я давно не отведывал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Baklajanсhiк1952

Вот молодцы, а рецепты закваски мяса у каждого мангальщика свои были?

Изменено пользователем Baklajanсhiк1952

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ГлавныйПерец

Почему не пригласили? Я бы с удовольствием шашлыка покушал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петравичус

Покушать на шару шашлычка, это не к нам. У нас проводился конкурс!

Изменено пользователем Петравичус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ГлавныйПерец

Вы хоть фотки конкурса отправьте в тему, а то только буквы видны и никаких эмоций. >:(

Изменено пользователем ГлавныйПерец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петравичус

Не хотел нагонят аппетит, но вы сами напросились, давитесь слюной и завидуйте посетителям конкурса!

07-04-2017 02-00-44.jpg

07-04-2017 02-01-30.jpg

 

07-04-2017 02-01-55.jpg

 

Изменено пользователем Петравичус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
РаВшАн77

Увидел фото шашлыка и сразу появился аппетит в любом случае качество мяса зависит от того в чем его мариновать и как жарить на мангале.

Изменено пользователем РаВшАн77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пиф2017

Петравичус - зависти как таковой нет, но вот слюна и звериный аппетит точно появились :P

 

gjhkjk.jpg

Изменено пользователем Пиф2017

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ГлавныйПерец

Красивые шашлычки получились, аппетитные. Интересно сколько народу в этом конкурсе участвовало и сколько кг. шашлыков слопали O.o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петравичус

В конкурсе участвовало 26 команд из 16 населённых городов и посёлков. А количества мяса никто и не считал, потому что, оно очень быстро уничтожалось.:x Нашёл несколько курьёзных фото с конкурса.

22-04-2017 04-37-06.jpg

22-04-2017 04-38-20.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Трутень

В этом году будете проводить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Надежда_84

Петравичус, на первом фото у вас Елена Голунова из Вологды?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Калина-Малина

Люблю шашлык из баранины. Главное что бы мясо было замочено в кефире а только потом добавляются специи и соль по вкусу и на 4 часа в холодильник. Жарить шашлык на мангале  - это тема мужа а моё это салаты и внимание к гостям :x

Изменено пользователем Калина-Малина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ВОЦА

За внимание к гостям муж не ревнует?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сергей

На майские оторвёмся и пожарим мясца как следует!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сибиряк

Предварительная тренировка перед основными соревнованиями пройдёт 1-3 мая во многих лесополосах страны.xD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Banschik37

В этом году во  время Маёвки попробуем "сухой шашлык" O.o без закваски - только с сухими специями. Мясо будет завернуто в фольгу и ехать в багажнике авто до дачи. Всего время сухой пропитки будет около 4-х часов, результат опубликую в теме после 1-го мая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ДИМА Ростовский

Мой кум хвастал, что на природу привезёт живого барана, с поваром, тот его зарежет и тут же приготовит, шашлыки, и юшку, будем посмотреть, и попробовать.:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Магнолия

Ура, сегодня все на природу и живо жарьте шашлыки и не только...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ара Геваркян

На Маевке был у друзей на даче и хозяин удивил всех своим искусством готовить и жарить шашлык. На 12 человек не считая детей заготовил из первоклассной свинины 6 кг. шашлыка и в процессе жарки рассказал что прежде всего мясо порезал, залил на час минералкой а после мелко нарезанный лук, соль и черный перец и всё. Все были сыты и остались довольны.

IMG_2017-05-01_135119.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.