Петравичус 0 Report post Posted 02/16/17 11:03 PM Есть идея соревноваться на приготовления самого вкусного шашлыка. Публикуйте свои рецепты. Будем проверять, по мере поступления, и выбирать лучший. Share this post Link to post Share on other sites
Трутень 0 Report post Posted 02/17/17 02:00 AM (edited) Готов в любое время работать дегустатором у Вас на конкурсе. Приду со своей посудой. Edited 02/17/17 02:01 AM by Трутень Share this post Link to post Share on other sites
Toster35 1 Report post Posted 02/17/17 07:52 AM (edited) Так это же надо проверять с выездом на природу, на разных мангалах, в одно и то же время! Как же собрать народ, кто сможет организовать? Edited 04/23/17 08:26 PM by Toster35 Share this post Link to post Share on other sites
ВОЦА 0 Report post Posted 02/18/17 12:39 AM По приготовлению шашлыка Я самый главный. Делаю с 6 лет. Share this post Link to post Share on other sites
Валентин Петрович 0 Report post Posted 02/18/17 12:45 AM Я тоже приеду на дегустацию Со своей фирменной наливкой. Share this post Link to post Share on other sites
Петравичус 0 Report post Posted 02/26/17 10:42 PM На масленицу у нас получилось собрать семь отдельных мастеров мангальщиков и посоревноваться в жарке шашлыка. Таких изысков я давно не отведывал. Share this post Link to post Share on other sites
Baklajanсhiк1952 0 Report post Posted 03/17/17 11:07 AM (edited) Вот молодцы, а рецепты закваски мяса у каждого мангальщика свои были? Edited 04/23/17 08:04 PM by Baklajanсhiк1952 Share this post Link to post Share on other sites
ГлавныйПерец 0 Report post Posted 03/17/17 11:41 AM Почему не пригласили? Я бы с удовольствием шашлыка покушал. Share this post Link to post Share on other sites
Петравичус 0 Report post Posted 03/25/17 12:03 AM (edited) Покушать на шару шашлычка, это не к нам. У нас проводился конкурс! Edited 04/22/17 01:27 AM by Петравичус Share this post Link to post Share on other sites
ГлавныйПерец 0 Report post Posted 03/30/17 09:40 PM (edited) Вы хоть фотки конкурса отправьте в тему, а то только буквы видны и никаких эмоций. Edited 04/23/17 08:22 PM by ГлавныйПерец Share this post Link to post Share on other sites
Петравичус 0 Report post Posted 04/06/17 11:05 PM (edited) Не хотел нагонят аппетит, но вы сами напросились, давитесь слюной и завидуйте посетителям конкурса! Edited 04/22/17 01:27 AM by Петравичус Share this post Link to post Share on other sites
РаВшАн77 1 Report post Posted 04/07/17 08:49 PM (edited) Увидел фото шашлыка и сразу появился аппетит в любом случае качество мяса зависит от того в чем его мариновать и как жарить на мангале. Edited 07/23/17 11:37 AM by РаВшАн77 Share this post Link to post Share on other sites
Пиф2017 0 Report post Posted 04/08/17 09:03 AM (edited) Петравичус - зависти как таковой нет, но вот слюна и звериный аппетит точно появились Edited 04/20/17 11:54 AM by Пиф2017 Share this post Link to post Share on other sites
ГлавныйПерец 0 Report post Posted 04/17/17 08:28 AM Красивые шашлычки получились, аппетитные. Интересно сколько народу в этом конкурсе участвовало и сколько кг. шашлыков слопали Share this post Link to post Share on other sites
Петравичус 0 Report post Posted 04/22/17 01:40 AM В конкурсе участвовало 26 команд из 16 населённых городов и посёлков. А количества мяса никто и не считал, потому что, оно очень быстро уничтожалось. Нашёл несколько курьёзных фото с конкурса. Share this post Link to post Share on other sites
Трутень 0 Report post Posted 04/23/17 10:21 PM В этом году будете проводить? Share this post Link to post Share on other sites
Надежда_84 0 Report post Posted 04/24/17 12:12 AM Петравичус, на первом фото у вас Елена Голунова из Вологды? Share this post Link to post Share on other sites
Калина-Малина 0 Report post Posted 04/24/17 05:18 PM (edited) Люблю шашлык из баранины. Главное что бы мясо было замочено в кефире а только потом добавляются специи и соль по вкусу и на 4 часа в холодильник. Жарить шашлык на мангале - это тема мужа а моё это салаты и внимание к гостям Edited 04/24/17 05:21 PM by Калина-Малина Share this post Link to post Share on other sites
ВОЦА 0 Report post Posted 04/24/17 11:41 PM За внимание к гостям муж не ревнует? Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 0 Report post Posted 04/25/17 12:21 AM На майские оторвёмся и пожарим мясца как следует! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 0 Report post Posted 04/26/17 12:28 AM Предварительная тренировка перед основными соревнованиями пройдёт 1-3 мая во многих лесополосах страны. Share this post Link to post Share on other sites
Banschik37 0 Report post Posted 04/26/17 08:29 PM В этом году во время Маёвки попробуем "сухой шашлык" без закваски - только с сухими специями. Мясо будет завернуто в фольгу и ехать в багажнике авто до дачи. Всего время сухой пропитки будет около 4-х часов, результат опубликую в теме после 1-го мая. Share this post Link to post Share on other sites
ДИМА Ростовский 0 Report post Posted 04/26/17 09:33 PM Мой кум хвастал, что на природу привезёт живого барана, с поваром, тот его зарежет и тут же приготовит, шашлыки, и юшку, будем посмотреть, и попробовать. Share this post Link to post Share on other sites
Магнолия 0 Report post Posted 04/30/17 11:01 PM Ура, сегодня все на природу и живо жарьте шашлыки и не только... Share this post Link to post Share on other sites
Ара Геваркян 0 Report post Posted 05/03/17 03:09 PM На Маевке был у друзей на даче и хозяин удивил всех своим искусством готовить и жарить шашлык. На 12 человек не считая детей заготовил из первоклассной свинины 6 кг. шашлыка и в процессе жарки рассказал что прежде всего мясо порезал, залил на час минералкой а после мелко нарезанный лук, соль и черный перец и всё. Все были сыты и остались довольны. Share this post Link to post Share on other sites