Sign in to follow this  

Конкурс на самый вкусный шашлык

Recommended Posts

Петравичус

Есть идея соревноваться на приготовления самого вкусного шашлыка. Публикуйте свои рецепты. Будем проверять, по мере поступления, и выбирать лучший.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Трутень

Готов в любое время работать дегустатором у Вас на конкурсе. Приду со своей посудой.

Edited by Трутень

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toster35

Так это же надо проверять с выездом на природу, на разных мангалах, в одно и то же время! Как же собрать народ, кто сможет организовать?

Edited by Toster35

Share this post


Link to post
Share on other sites
ВОЦА

По приготовлению шашлыка Я самый главный. Делаю с 6 лет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Валентин Петрович

Я тоже приеду на дегустацию Со своей фирменной наливкой.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Петравичус

На масленицу у нас получилось собрать семь отдельных мастеров мангальщиков и посоревноваться в жарке шашлыка. Таких изысков я давно не отведывал.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Baklajanсhiк1952

Вот молодцы, а рецепты закваски мяса у каждого мангальщика свои были?

Edited by Baklajanсhiк1952

Share this post


Link to post
Share on other sites
ГлавныйПерец

Почему не пригласили? Я бы с удовольствием шашлыка покушал.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Петравичус

Покушать на шару шашлычка, это не к нам. У нас проводился конкурс!

Edited by Петравичус

Share this post


Link to post
Share on other sites
ГлавныйПерец

Вы хоть фотки конкурса отправьте в тему, а то только буквы видны и никаких эмоций. >:(

Edited by ГлавныйПерец

Share this post


Link to post
Share on other sites
Петравичус

Не хотел нагонят аппетит, но вы сами напросились, давитесь слюной и завидуйте посетителям конкурса!

07-04-2017 02-00-44.jpg

07-04-2017 02-01-30.jpg

 

07-04-2017 02-01-55.jpg

 

Edited by Петравичус

Share this post


Link to post
Share on other sites
РаВшАн77

Увидел фото шашлыка и сразу появился аппетит в любом случае качество мяса зависит от того в чем его мариновать и как жарить на мангале.

Edited by РаВшАн77

Share this post


Link to post
Share on other sites
Пиф2017

Петравичус - зависти как таковой нет, но вот слюна и звериный аппетит точно появились :P

 

gjhkjk.jpg

Edited by Пиф2017

Share this post


Link to post
Share on other sites
ГлавныйПерец

Красивые шашлычки получились, аппетитные. Интересно сколько народу в этом конкурсе участвовало и сколько кг. шашлыков слопали O.o

Share this post


Link to post
Share on other sites
Петравичус

В конкурсе участвовало 26 команд из 16 населённых городов и посёлков. А количества мяса никто и не считал, потому что, оно очень быстро уничтожалось.:x Нашёл несколько курьёзных фото с конкурса.

22-04-2017 04-37-06.jpg

22-04-2017 04-38-20.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Трутень

В этом году будете проводить?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Надежда_84

Петравичус, на первом фото у вас Елена Голунова из Вологды?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Калина-Малина

Люблю шашлык из баранины. Главное что бы мясо было замочено в кефире а только потом добавляются специи и соль по вкусу и на 4 часа в холодильник. Жарить шашлык на мангале  - это тема мужа а моё это салаты и внимание к гостям :x

Edited by Калина-Малина

Share this post


Link to post
Share on other sites
ВОЦА

За внимание к гостям муж не ревнует?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сергей

На майские оторвёмся и пожарим мясца как следует!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сибиряк

Предварительная тренировка перед основными соревнованиями пройдёт 1-3 мая во многих лесополосах страны.xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Banschik37

В этом году во  время Маёвки попробуем "сухой шашлык" O.o без закваски - только с сухими специями. Мясо будет завернуто в фольгу и ехать в багажнике авто до дачи. Всего время сухой пропитки будет около 4-х часов, результат опубликую в теме после 1-го мая.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ДИМА Ростовский

Мой кум хвастал, что на природу привезёт живого барана, с поваром, тот его зарежет и тут же приготовит, шашлыки, и юшку, будем посмотреть, и попробовать.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Магнолия

Ура, сегодня все на природу и живо жарьте шашлыки и не только...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ара Геваркян

На Маевке был у друзей на даче и хозяин удивил всех своим искусством готовить и жарить шашлык. На 12 человек не считая детей заготовил из первоклассной свинины 6 кг. шашлыка и в процессе жарки рассказал что прежде всего мясо порезал, залил на час минералкой а после мелко нарезанный лук, соль и черный перец и всё. Все были сыты и остались довольны.

IMG_2017-05-01_135119.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.