Ekaterina_GR 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 23:49 Да я там была, мёд пиво пила, по усам текло, в рот не попало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТОЛЯР22 0 Жалоба Опубликовано 05.05.2017 07:55 Вот бы мне на маёвку да такого смачного шашлыка под Жигулевское а то на первомайские пришлось дежурить с ночевкой в столярке вместо сторожа, но зато на следующий день замочил окорочка в майонезном соусе с луком, карри и чесноком - в посадке за огородами поджарил на шампурах так теща аж до сих пор вспоминает не зря же по 200 грамм с ней выпили на брудершафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший199 1 Жалоба Опубликовано 07.05.2017 22:03 Сложно работать когда нет замены и нет возможности отдохнуть... И что вы просто так тупо съели те злополучные окорочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baklajanсhiк1952 0 Жалоба Опубликовано 20.05.2017 21:50 (изменено) Был на Майских в гостях кушал шашлык сразу не понял что это было: оказалось - шашлык из говяжий печени в сальной сетке объедение полное даже для тех у кого мало зубов осталось Изменено 20.05.2017 21:51 пользователем Baklajanсhiк1952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрапоршикСА 0 Жалоба Опубликовано 24.05.2017 11:40 (изменено) На выходных родственники из Могилёва угощали отличным шашлыком мне очень понравился, но когда узнал из чего то был шокирован - а как Вы думаете из чего был этот шашлык? ...из лапок (кешугял) Изменено 24.05.2017 11:42 пользователем ПрапоршикСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadij99 0 Жалоба Опубликовано 25.05.2017 20:54 Не понял что в Белоруссии нормальное мясо закончилось, начали болота осваивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 26.05.2017 18:08 В гостях пробовала шашлык из грибов. скажу Вам всем вкуснятина настоящая но надо уметь готовить - не каждый сможет поверьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ара Геваркян 0 Жалоба Опубликовано 26.05.2017 20:56 (изменено) Вообще то самый лучший шашлык который сделал сам для друзей из свежего барашка Для маринада только соль, лук и черный перец можно немного молотой кинзы - всё это насыпать в порционное мясо, размять что бы сок лука впитался и потом на 2 часа в холодильник, после этого можно нанизывать на шампуры и жарить на мангале поливая соусом из свежих помидор с петрушкой, укропом и чесноком! Изменено 26.05.2017 20:56 пользователем Ара Геваркян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronika 0 Жалоба Опубликовано 27.05.2017 08:45 Мы с Вадиком шашлыки готовим так - едем в супермаркет покупаем в пластиковом ведёрке сколько надо готового замаринованного мяса и готовим на природе до готовности. Ещё ни разу не ошиблись с маринадом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cenjorpomidor 0 Жалоба Опубликовано 27.05.2017 09:11 Я не давно про экспериментировал сделать шашлык из крылышек индейки и все присутствовавшие были приятно удивлены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 27.05.2017 09:40 (изменено) А я в семье предпочитаю баранину и другие мяса не признаю. Наши деды-прадеды кушали барана и нам завещали… Изменено 27.05.2017 09:42 пользователем Трутень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 06:54 А такой шашлычок никто не пробовал - вьетнамцы и камбоджийцы с китайцами улепётывают аж щеки трещат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoishaBoss 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 09:22 Я смотрю эта тема одна из самых популярных на форуме и вот хотелось показать китайский шашлык из скорпионов - кто то пробовал в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амиржан 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 23:07 Это что вьетнамская бижутерия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuza 0 Жалоба Опубликовано 29.05.2017 18:31 Амиржан, во Вьетнаме такое не делают почитайте предложение Моийши - он же пишет про китайский рынок эксклюзивных продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 29.05.2017 23:03 Круче перепелов на мангале ничего не едал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собиратель66 0 Жалоба Опубликовано 30.05.2017 07:29 А вы где и по какой цене перепелов покупаете случайно не по объявлению на Флагме кстати даже очень интересная доска объявлений которые крутятся в 48 странах мира там на тушки и мясо перепела совершенно разные цены в зависимости от производителя и региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 30.05.2017 23:15 Зачем мне эта суета, я выращиваю на своей ферме кондиционную птицу и знаю какое мясо кушают мои гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glafira111 0 Жалоба Опубликовано 18.10.2017 18:50 С мая месяца так и не понятно кто Жюри конкурса по шашлыкам и кто стал занял Первое место?! Об этом может толком что-то написать в Чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisIvanov 0 Жалоба Опубликовано 18.10.2017 19:00 Да скорее всего здесь не конкурс а просто создали тему что бы можно было людям потрепаться о своих шашлычных похождениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты