curator 0 Жалоба Опубликовано 16.07.2019 16:26 Очень универсальная вещь этот компрессор. Сначала думал, что мало где буду применять, но после того, как начал использовать, понял, что ошибался. Как-то поехал на старой машине в лес, на всякий случай поставил в багажник эту чудо-коробку, ну, как я и думал одно колесо спустило, я быстренько достал компрессор, подкачал, отлично справился, не зря возил. Да его в принципе не сложно перевозить, места мало занимает и весит немного. Еще его использовал, когда гараж красил, краска нанеслась ровненько, да и быстро все вышло. Кто искал компрессор, советую присмотреться к этой модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-К 0 Жалоба Опубликовано 06.08.2019 16:40 16.07.2019 в 19:26, curator сказал: Кто искал компрессор, советую присмотреться к этой модели. И? какая это модель компрессора? Два раза перечитал пост - не увидел. Только название производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты