PetroRetro58 1 Жалоба Опубликовано 29.06.2017 19:21 Соседка хвасталась своим напитком из обычных дубовых желудей понравился но секрет не раскрывает может кто знает как готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разик 1971 0 Жалоба Опубликовано 06.07.2017 18:15 Слышал от бабушки когда во время и после 2-й мировой войны не было ни чая, не говоря уже о кофе которое могли себе позволить только начальники и партийцы народ пил настои из трав а вместо кофе жарили жёлуди, потом мололи и заваривали как бы это назвать - желудиное кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ара Геваркян 0 Жалоба Опубликовано 30.07.2017 20:02 Вот интересная методика приготовление напитка из жаренных желудей - не могу называть это кофе но кому то нравится а кому нет дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты