PetroRetro58 1 Report post Posted 06/29/17 07:21 PM Соседка хвасталась своим напитком из обычных дубовых желудей понравился но секрет не раскрывает может кто знает как готовить? Share this post Link to post Share on other sites
Разик 1971 0 Report post Posted 07/06/17 06:15 PM Слышал от бабушки когда во время и после 2-й мировой войны не было ни чая, не говоря уже о кофе которое могли себе позволить только начальники и партийцы народ пил настои из трав а вместо кофе жарили жёлуди, потом мололи и заваривали как бы это назвать - желудиное кофе! Share this post Link to post Share on other sites
Ара Геваркян 0 Report post Posted 07/30/17 08:02 PM Вот интересная методика приготовление напитка из жаренных желудей - не могу называть это кофе но кому то нравится а кому нет дело вкуса. Share this post Link to post Share on other sites