ВОЦА 0 Report post Posted 02/14/17 09:07 PM Самое популярное славянское блюдо. Сколько хозяек, столько и рецептов, как говорится. Хочется узнать новые рецепты составляющих фаршировки перца. Share this post Link to post Share on other sites
Григораш 0 Report post Posted 02/22/17 11:43 PM Молодой человек можно вас спросить. Вы случайно форумы не перепутали? Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 0 Report post Posted 03/06/17 11:41 PM В 23.02.2017 at 01:43, Григораш сказал: Молодой человек можно вас спросить. Вы случайно форумы не перепутали? Я, как человек посторонний, не могу понять, почему такие вопросы поднимаете? Это ведь нормальный рецепт продукта питания. Share this post Link to post Share on other sites
Григораш 0 Report post Posted 03/09/17 01:50 AM В 07.03.2017 at 01:41, Сергей сказал: Я, как человек посторонний, не могу понять, почему такие вопросы поднимаете? Это ведь нормальный рецепт продукта питания. Извините великодушно, я Вас перепутал с одним форумчанином, он везде встревает в разговор и спамит. Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 0 Report post Posted 03/15/17 03:15 PM В 09.03.2017 at 03:50, Григораш сказал: Извините великодушно, я Вас перепутал с одним форумчанином, он везде встревает в разговор и спамит. Меня многие путают с кем то другим. Наверное есть очень похожий персонаж. Share this post Link to post Share on other sites
Григораш 0 Report post Posted 03/25/17 12:27 AM В 15.03.2017 at 17:15, Сергей сказал: Меня многие путают с кем то другим. Наверное есть очень похожий персонаж. И, всё же, давайте о перце поговорим, есть рецепт? Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 0 Report post Posted 03/25/17 07:28 PM 18 часов назад, Григораш сказал: И, всё же, давайте о перце поговорим, есть рецепт? Есть новый рецепт фаршировать перец половинками! Сверху посыпьте тёртым сыром, что бы фарш не высыхал, при запекании. Share this post Link to post Share on other sites
Григораш 0 Report post Posted 03/30/17 09:44 PM В 25.03.2017 at 21:28, Сергей сказал: Есть новый рецепт фаршировать перец половинками! Сверху посыпьте тёртым сыром, что бы фарш не высыхал, при запекании. Какой чудесный вид, запах идёт от картинки! Хозяечке большой +! Share this post Link to post Share on other sites
Бабуся45 0 Report post Posted 03/31/17 06:29 PM (edited) ВОЦА - все старинное сейчас в бренде особенно в рецептах приготовления разных блюд. Особенно что касается фарширования болгарского перца. Edited 04/23/17 08:33 PM by Бабуся45 Share this post Link to post Share on other sites
ВОЦА 0 Report post Posted 04/01/17 09:05 PM В 31.03.2017 at 21:29, Бабуся45 сказал: Все старинное сейчас в бренде особенно в рецептах приготовления разных блюд. Особенно что касается фарширования болгарского перца. Где то читал, что наши предки в Чувашии, готовили фаршированный перец, нам стойбищях! Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 0 Report post Posted 04/01/17 10:48 PM В 31.03.2017 at 00:44, Григораш сказал: Какой чудесный вид, запах идёт от картинки! Хозяечке большой +! Спасибо за оценку моей жены, будет что интересное, поделюсь! Share this post Link to post Share on other sites
Бабуся45 0 Report post Posted 04/17/17 08:58 AM Мне лично оба блюда на картинках понравились. А вот по поводу фаршированного перца - Сергей интересно а как Ваша супруга делает фарш рецепт не подскажите - будет интересно и себе сделать такой фаршированный перчик. Share this post Link to post Share on other sites