Какие показатели клейковины прогнозируются в урожае 2017 года

Рекомендованные сообщения

Махмуд Аббасов

Хочу обсудить с участниками рынка еще задолго до старта уборочной кампании качество пшеницы урожая 2017 года.

При этом большинство операторов сходятся во мнении, что доля фуражной зерновой в общем валовом сборе традиционно будет преобладать,

а пшеница 2 класса окажется в дефиците. Какие есть прогнозы у других регуляторов рынка?

Изменено пользователем Махмуд Аббасов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ГлавныйПерец

Ну вы и загнули - что диссертацию пишите ао с/х-ву и лень в библиотеку сходить или проГуглить онлайн - та за такую инфу люди деньги платят или работы лишаются! А при Сталине - на каторгу попадали :( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Placebo1947

Махмуд Аббасов, в последние года 2-а магазинный хлеб не кушаем а покупаем в частных хлебопекарнях где его готовят на закваске а не на дрожжах и что такое клейковина никто не знает по крайней мере как она измеряется да моим семейным это ни к чему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петя Кузнец73

ГлавныйПерец, наверное пишут диссертацию в налоговую по фермерству :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.