Sign in to follow this  
Glafira111

Какие паразиты могут жить в теле свиньи

Recommended Posts

Mr.Plushkin

Интересно этот экспресс-тест пригоден только для животных или можно применять для человеческих особей? o.O

Ненькопчел26

Новомодные анализы или как их называют тесты это хорошо, но ранее их не делали и мясо свинины было без глистов - лечили чем, обычной глиной, содой, полынью и древесным углём!

ДИМА Ростовский

Все медицинские препараты проходят предварительную проверку на побочные эффекты, в основном, на подопытных свиньях. Так как их организм на восемьдесят процентов схож с человеческим.

Леший199

Были найдены в кишках клубок гельминтов, в желудке бычий цепень, при разделке головы с мозгов вылезло такое чудовище, что только в фильмах ужасов показывать.

Витя БОЛТ

В моей практике был своеобразный случай. Вырастил несколько поросят от одной свиноматки. Пришло время колоть на мясо для себя и на продажу. Работали всю ночь и утром взяв образцы мяса всех туш отправились к ветеринарам за справкой. Они нас ошарашили, что одна тушка полностью заражена редкими индийскими глистами. Пришлось выбросить всё мясо.:|

Полина Худякова

Я как ветеринарный хирург со стажем работы в ветеринарной лечебнице 17 лет могу с полной ответственностью сказать, что девяносто процентов свиней заражены гельминтами и если их вовремя не про вакцинировать, то останемся без свинины. Вот пример как правильно это делать.

Mr.Plushkin

Где то я уже это видео видел :) но всё равно полезно повторить просмотр. Но на счет вакцинации  - это спорный вопрос, все зависит от того чем кормить животных - добавляйте им в пищу полынь, древесный уголь и периодически кормите тыквой и никаких гельминтов не будет!

Edited by Mr.Plushkin