Sign in to follow this  
Glafira111

Какие паразиты могут жить в теле свиньи

Recommended Posts

Glafira111

Как узнать есть ли у поросят и взрослых свиней гельминты? Когда и чем проводить очистку свиней от глистов? Правила профилактики дегельминтизации поросят и взрослых свиней? 

dghfhggf.jpg

Дядя Миша

Может вам Махмуд подскажет как и что делать - вот его страничка с информацией:

Леший199

На меня напала паранойя, решил разобраться с качеством свиного мяса и созрел резонный вопрос ---

какие паразиты могут жить в теле свиньи и в последствии находится мясе???

РачОкC

Даже вот такие :o 

jkjklhk.jpg

Edited by РачОкC

Agronomist60

Наверное самый страшный паразит это бычий цепень - он сжирает животное за несколько недель так что будьте осторожнее с свининой.

Maruse18

Вы такие вещи показываете на форуме что люди начнут сомневаться - стоит ли покупать и есть свиное мясо так что будьте поосторожнее со своими фото информацией :$

cenjorpomidor

РачОкC, это что бегемот на заднем плане вашего фото?

Печкин45

Вот таких поджаренных " красавцев" можно доставать из магазинной свинины :( 

fgghgh.jpg

Edited by Печкин45

ВОЦА

Печкин45, у вас не жизнь а сплошное приключение! В каком магазине покупали "чудесную" свинину?

Машенька1973

Наверное на рынке покопал :( я всегда беру у соседей у них чистые поросята!

Машенька1973

На сколько я помню бабушка зараженных поросят всегда кормила полынью и тыквой но давать нужно много и еще давала жевать обгоревшие головешки и каменный уголь что бы паразиты выходили естественным путем.

Семен

Машенька1973, чем у соседей лучше??? Риску заразиться подвержена любая скотина...

Амиржан

Самые распространенные паразиты это аскариды. Они могут жить и в теле человека...

Козьерог44

У меня и у соседских ребят по деревне в детстве тоже аскариды были так нас бабушки и мамы лечили молоком с чесноком :( 

Николя37

Еще полезно давать поросятам обугленные деревянные головешки если к кого есть свиньи попробуйте и увидите что они их грызут как дети мороженое!

ПрапоршикСА

Есть хорошее средство от разных типов глистов и кровососов для кошек и собак  "Адвокат" на счет домашней птицы и животных не могу сказать подходит или нет - с этим вопросом к ветеринару!

Марьяна

Я знаю что для профилактики используют очень простой народный рецепт-обыкновенный чеснок, его измельчают и добавляют в корм свиней рассчитывают примерно 1 гр.чеснока на 1 кг веса свиньи.

СТОЛЯР22

Марьяна, всё гораздо проще - не покормите сутки животное после чего в стойло киньте охапку полыни но при этом желательно быть осторожным что бы животное не траванулось от передозировки!

Митрофан

Леший199, чувак не запаривайся. В мире есть по хуже проблемы чем паразиты в организме... А мясо всегда хорошо переваривай и будь спокоен.

Просто Лёня

Насмотришься тут всяких страшилок и мясо кушать перехочешь.¬¬

ChinaXao46

Знать можно многое но лучше просто уметь лечить своих домашних животных, тем более свиней поэтому вот смотрите и делайте выводы: 

Григораш

Не пойму зачем пытаться избавиться от паразитов. Ведь они такое же мясо! Нужно проще смотреть на такие моменты.

Семен

Чухня это всё. Если вовремя не привить свинью, то и мяса никакого не дождёшься. Так что предельно малое количество особей с паразитами доживает до забоя и идут на прилавки.

Петя Кузнец73

Так займитесь Григораш, разведением разного вида глистов в своём теле на продажу и потом подарите их Токийскому музею глистов с 45000 образцами всевозможных червей и паразитов!

Natalia77

Добрый день.Могу предложить экспресс-тесты

на трихинеллез и бруцеллез.По все вопросам звоните по телефону. 89032934460 или пишите на почту udinanv77@mail.ru

Edited by Natalia77