Sign in to follow this  
ГоловаКолгоспу

Как выжить в деревенской драке

Recommended Posts

ГоловаКолгоспу

Деревенская жизнь требует особого внимания когда в местной среде появляются "чужаки" и зачастую городские жители. Поэтому очень важно получить советы бывалых как выжить в критических ситуациях, особенно в деревенской драке молодым (и не очень) жителям нового заселения O.o 

dghyjgdfh.jpg

Edited by ГоловаКолгоспу

Вера Самарская

Рассмешили вопросом в теме :D Один совет - нечего напиваться до зюзиков и потом искать приключений в местном Клубе - тогда точно выживите в драке и голова будет цела с конечностями и в полицию не попадете!

Zuza

Нигде на форумах и никто не задавал такой вопрос - даже затрудняюсь ответить! 

Совет один  - качайтесь и кушайте здоровую пищу с БАДами для спортсменов, занимайтесь единоборствами, дружите и старайтесь избегать алкоголь в незнакомых компаниях!

РачОкC

Пройти службу в ДШБ а после Армии  - служить в криминальной полиции B|

Edited by РачОкC

Сибиряк

Ходи всегда по деревни с кастетом в кармане и часто оглядывайся.

Валерий Григорович

Проще всегда иметь при себе электрошокер. От собак и от людей!

Петко Цыцков

Для хорошего самочувствия во время деревенской драки всегда нужно апеллировать оппонентам небольшим деревянным колом.

Магнолия

Мы как то с Сережей пошли в деревне на дискотеку. Под утро все напились и началась такая потасовка. Мы собрались уходить но кто то стукнул меня в лоб. Сережа разозлился и из пневматического пистолета прострелил одному мальчику ухо. 

Григораш

Чудесная тема. У меня в таких случаях всегда рядом был дружбан -вышибала...

FakirVsex1968

Магнолия, и что парень выжил? Ведь если в ухо выстрелить то мозги из другого вылетают или просто попали в мочку?

MoishaBoss

Что бы не попасть в драку водите с собой жену  - моя Сара всегда со мной и я ни в какие драки никогда не попадаю :)

Анатолий Петров

MoishaBoss, вы что свою жену водите или сопровождаете? Может просто прогуливаетесь?

Валерий Григорович

В нашей деревне осталось "три слепых и два хромых" человека. О каких драках идет речь??? Они боятся сами себя...

Xazain55

MoishaBoss, рассмешили :) видно она вас под мышкой носит - написал для настроения так что без обид. Но зачастую особенно на разных мероприятиях без потасовок не обходится поэтому нужно поддерживать себя в хорошей физической форме и желательно не употреблять алкоголь который снижает реакцию и зачастую извращает адекватность поведения.

Reporter1964
В 07.07.2017 at 22:18, MoishaBoss сказал:

Что бы не попасть в драку водите с собой жену

В чем то вы и правы, но скорее надо вспомнить старую пословицу - Умный в драку не пойдет, умный драку обойдёт :) 

MoishaBoss

Удивляют меня люди - перефразируют народную пословицу и считают что в них открылся талант литератора :x пословица как гласит - Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! но в чем-то  Reporter1964 вы всё таки правы.