dumbo

Как увеличить урожай на 50%

Recommended Posts

dumbo

В последнее время нашему брату становится все туже и туже, урожай у большинства дачников получается не такой какой хотелось бы. Однажды я обратил внимание, что у моего соседа по даче уже второй год все растет "как на дрожжах" вроде наши участки рядом, земля одинаковая, а урожай намного больше собирает да и созревает все недели на 2 раньше.

Мне стало интересно каким же секретом он владеет и оказывается что добавляет специальное средство, которое называется Biodrow. На следующий год обязательно попробую. А может уже кто-то использовал это удобрение поделитесь своими результатами?

ап.JPG

Edited by dumbo

Роксалана

Я тоже где-то слышала про этот препарат что он повышает урожайность аж на 50%, а овощи и фрукты становятся вкуснее и полезнее, надо попробовать.Где можно его достать?

Ƹ̴ツХоДяЧиЙ уЛыБон

Мы пробовали подходит для любых овощей и действительно урожай был больше нам понравилось, в состав входит большое количество микроэлементов, а то везде одна химия.

funny

Ну если туда входят микроэлементы тогда это намного лучше будет чем химия, а кто использовал уже можете подсказать как правильно его применять и рассчитать?

Kazy

В состав входят не только микроэлементы, но и микроорганизмы это Флао бактерии, а они очень полезны для растений. Если раньше мы применяли биогумус и его уходило очень много, то Biodrow  значительно меньше -10 гр. на 1 сотку, в 5 литрах воды размешать 1 чайную ложку.

Боря Циганков

Мои женщины пользуются по старинке - конским навозом который никакими биодобавками и всякими современными средствами не заменить - экологично, урожай отличный и тратить денег на него не надо благо в таборе есть пару десятков коней!

dumbo
В 16.09.2017 at 22:44, Боря Циганков сказал:

Мои женщины пользуются по старинке - конским навозом который никакими биодобавками и всякими современными средствами не заменить - экологично, урожай отличный и тратить денег на него не надо благо в таборе есть пару десятков коней!

Навоз конечно хорошая штука, но это было раньше, а сейчас одним навозом не обойдейшься потому - что почвы настолько истощены, что требуется дополнительное удобрение.

Дядя Миша

dumbo, с вами согласен полностью поэтому жена использует Биогумус.

Боря Циганков

dumbo, в том и отличается свобода цыган от европейцев - мы находим места где лучше пасти коней, а вы живёте где попало :$ или просто привыкли!

marinamihay

Здравствуйте! Я садовод со стажем и мне, думаю как и многим другим, потребовалось немало времени, чтобы найти компанию, которая занимается реализацией качественной агрохимии. Я делаю заказы на сайте компании "Рыда"..... У них отличные стимуляторы роста растений - урожай получается гораздо больше, и при этом они не вредят растениям. Также я заказываю здесь семена кукурузы и подсолнуха - качественные и урожай хороший, поэтому всем рекомендую.

Edited by alna
ссылки на сторонние сайты запрещены!

potap1981

Здравствуйте! Наша компания  занимается производством и реализацией высокоэффективного препарата комплексного применения в растениеводстве,также хорошо проявил себя при испытаниях на яблонях,декоративных кустарниках и винограде. Преимущества нашего препарата,которые не могут дать другие (аналоги)

1. ЦЕНА: 230(3.6$) рублей литр

2. Защищает от мучнистой росы, головни, плесневых грибков, оидиума, антракноза, серой гнили, "черной ножки" и др.

3. Способствует синтезу хлорофилла, белков и аминокислот. увеличивает устойчивость растений к стрессовым ситуациям.

4. Ну и конечно наша команда профессиональных менеджеров,которые будут Вас вести от посевной до уборки "уже вашего высококлассного" урожая!!!

По истечению 5 лет применений и испытаний мы добились увеличения качества и объёма выращиваемой продукции до 45%. Этот уникальный результат Вы можете увидеть в нашей ПРЕЗЕНТАЦИИ. Также по запросу высылаем БЕСПЛАТНЫЕ образцы!!!

-- 
С Уважением,менеджер по продажам ООО ТК Серапром , Андрей  Потапенко.
тел: +79231528292+79833110684

Сера!_Новые_рецепты_использования..mp4

vtit77

Я такого эффекта смог достигнуть только благодаря препарату АгроВерм, без пестицидов, без мороки, подходит для разных способов подкормки, есть специализированные разновидности и 2 варианта объемов

Алексей-К

Все пишут о позитивных свойствах, а какие негативные моменты могут быть? как себя почва/растения ведут на след. год после применения? если ли привыкание?

vtit77
12.08.2019 в 17:43, Алексей-К сказал:

Все пишут о позитивных свойствах, а какие негативные моменты могут быть? как себя почва/растения ведут на след. год после применения? если ли привыкание?

Привыканий у растений не заметил, хотя пользуюсь уже не первый год. Да и к чему там привыкать? Это к химии привыкание идет, а АгроВерм - это биоудобрение, в основе Биогумус (или иначе вермикомпост) в жидком виде. 

Алексей-К
14.08.2019 в 12:19, vtit77 сказал:

Привыканий у растений не заметил, хотя пользуюсь уже не первый год. Да и к чему там привыкать? Это к химии привыкание идет, а АгроВерм - это биоудобрение, в основе Биогумус (или иначе вермикомпост) в жидком виде. 

Не всегда бывает, что указывается полный состав. Могут написать, что био "без лишнего", а по факту какие-то моменты с составом упустить.

alek5valeev
26.09.2017 в 15:41, Дядя Миша сказал:

dumbo, с вами согласен полностью поэтому жена использует Биогумус.

Мы тоже используем биогумус (от агроверм). Хорошо, что у них есть объемы для простых дачников и садоводов.

Это для огурцов и помидоров, есть ещё много разных видов, в том числе универсальный