Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 30.07.2017 17:29 (изменено) Недавно узнала о вреде магазинных дрожжей и вообще о том какой нам хлеб продают и решила выпечь его сама поэтому решила спросить у форумчанн может кто знает как в домашних условиях сделать закваску для выпечки хлеба? Изменено 30.07.2017 17:41 пользователем Вера Самарская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 0 Жалоба Опубликовано 31.07.2017 20:52 (изменено) Солод - один из компонентов для закваски но говорят есть и другие природные компоненты для дрожения. Изменено 31.07.2017 21:01 пользователем mihel60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТОЛЯР22 0 Жалоба Опубликовано 02.08.2017 12:45 Вера Самарская, вот нашел как закваску сделать без дрожжей - но для этого потребуется время и ваши старания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesNik2017 0 Жалоба Опубликовано 23.09.2017 17:42 У нас некоторые хозяйки пекут хлеб на закваске - редко но получается превкуснейший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 07.10.2017 17:29 Вспомнила как бабушка в деревне пекла свой хлеб, печь топила и пекла так запах был на всю округу больше в жизни такой вкуснятины не ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты