Полина Худякова 3 Жалоба Опубликовано 12.06.2017 23:19 (изменено) Мой муж не имеет покоя много мыслил и решил начать конструировать ветряк из подручных материалов! Натаскал генераторов автомобильных разной мощности и думает их примостырить! Может кто поможет? Изменено 12.06.2017 23:21 пользователем Полина Худякова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрапоршикСА 0 Жалоба Опубликовано 30.07.2017 08:49 Вот пусть посмотрит интересное видео уверен вашему мужу оно пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ара Геваркян 0 Жалоба Опубликовано 30.07.2017 21:42 Мне тоже стала интересна конструкция этого самодельного ветряка но только для чего его создатель обвязал лопасти тросом непонятно - ведь в любом случае если лопасть обломается то с учетом крутящего момента может элементарно порвать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 0 Жалоба Опубликовано 19.09.2017 19:21 Зачем мучатся в поисках б/ушных запчастей и покупать их в тридорога, терять уйму времени если проще купить китайский ветрогенератор и имея гарантию получать ветроэлектроэнергию для своего дома или дачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 12.11.2017 21:53 Нонче наши умельцы не от хорошей жизни решили летом не под вентилятором охлаждаться, а добывать неучтённую электроэнергию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Жалоба Опубликовано 12.11.2017 22:20 У меня дома и у всей родни на собиралось несколько десятков таких вентиляторов. Теперь займусь их превращением в более полезный прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГенаЦвале77 0 Жалоба Опубликовано 13.11.2017 22:37 Мысль интересная но вот непонятно какую схему можно придумать что бы все эти вентиляторы объединить в одну систему по выработке и накоплению электричества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronika 0 Жалоба Опубликовано 13.11.2017 23:37 Интересная идея и думаю нужно все вентиляторы разместить в одну строну от ветра и их энергия так будет умножаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 14.11.2017 01:56 Многие наши коллеги вышли на совсем иной уровень домашнего производства ветрогенераторов. В пригороде Шанхая стоят его работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bossmafij 0 Жалоба Опубликовано 14.11.2017 02:07 При просмотре выявил некоторые огрехи в работе изделия. Например мне не нравиться система торможения в случае порывов ветра. Большой ветер может разнести ветряк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда_84 0 Жалоба Опубликовано 14.11.2017 03:06 А как нам быть? Тоже хочеться поставить на даче, но у нас растут большие деревья и ветер дует небольшой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машенька1973 0 Жалоба Опубликовано 15.11.2017 18:47 В таком случае может пригодится ветряной ротор Онипко?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_GR 0 Жалоба Опубликовано 15.11.2017 19:05 Если вы пишете о таком роторе, то он предназначен для использовании на малых ветрах и это его начальное предназначение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 15.11.2017 21:55 Посмотрел ролик, очень понравился аппарат. У нас на опушке леса, я думаю в самый раз стоять будет, а где его можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РаВшАн77 1 Жалоба Опубликовано 16.11.2017 20:41 Вещица интересная но как сделать такие лопасти ветрогенератора вручную без спецтехники думаю невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Жалоба Опубликовано 17.11.2017 22:16 Я думаю из простых листов жести можно раскроить и в последствии правильно согнуть и сконструировать не один комплект лопастей. Да и соседям тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратенко 0 Жалоба Опубликовано 17.11.2017 22:19 Мне такие идеи не очень подходят. Для квартиры самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано 17.11.2017 23:35 Идея хороша! Будь она еще и воплотима в жизнь, то и нобелевских лауреатов у нас было на одного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амиржан 0 Жалоба Опубликовано 18.11.2017 00:21 Даже я понял, что этот проект не имеет перспектив. Очень мало тока вырабатывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА Ростовский 0 Жалоба Опубликовано 18.11.2017 00:52 Не морочте голову нормальным людям. Солнечные батареи ничем не заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненькопчел26 0 Жалоба Опубликовано 18.11.2017 08:03 Мне кажется что проще купить дизельный генератор - проще и надёжнее по крайней мере не надо будет покупать дорогие автомобильные АКБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА Ростовский 0 Жалоба Опубликовано 18.11.2017 21:39 Это так вам только кажется на первый взгляд. Посчитайте соляру, текущий и плановый ремонт генератора, небольшой ресурс самого дизельгенератора и офигеете платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 19.11.2017 00:12 (изменено) У моего друга стоит на пасеке бензогенератор. Так электричество ему влетает в копеечку. Около 3-х литров в час бензина сжигает генератор. А иногда и днём нужно включать, медогонка электрическая... Изменено 19.11.2017 00:14 пользователем Витя БОЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина Худякова 3 Жалоба Опубликовано 19.11.2017 01:02 У нас в доме установлены 6 больших солнечных батарей. Делали тест и на энергии выработанной ими прожили 2 дня непрерывно. Довольни безмерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Петров 0 Жалоба Опубликовано 19.11.2017 01:30 Витя предложите другу переделать бензогенератор на природный газ и дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты