Mr.Plushkin 0 Жалоба Опубликовано 02.09.2017 06:47 Натяжной потолок затопили соседи - что делать?, - задает себе каждый владелец такой дорогой новинки! Безусловно вещь эстетичная и достаточно комфортная - не нужно ежегодно шпаклевать и красить потолки, пыль стирается легко и потолок снова блестит как новый, но вот беда что делать когда соседи с верхних этажей залили водой и на потолке образовалась водяная гуля Если кто сталкивался с такой ситуацией прощу совета как правильно слить воду с натяжного потолка что бы он не порвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeko 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 20:44 Я слышал от своей соседки когда у нее отвис потолок так она проткнула его иголкой и вода сама вытекла и потом он снова сам натянулся. Это так можно с французскими а с остальными проходит этот фокус или нет не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baklajanсhiк1952 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 20:54 рассмешили! После такого прокола рвется любой натяжной потолок - не слушайте неучей! Вызывайте мастеров и они за деньги все сделают но потом предъявите счет соседям если не получится тогда вам в народный суд там знают как такую бытовую проблему решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжиолетта 0 Жалоба Опубликовано 07.09.2017 23:21 Хорошо что предупредили а то у меня тоже французский натяжной потолок и мало-ли, возьму на заметку что протыкать нельзя а то придется соседям ремонт делать да и свой менять полностью. Согласна что самый лучший вариант-это вызывать мастеров и любой каприз за ваши деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 17:30 Согласна - поэтому у меня в квартире все потолки натуральные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Козьерог44 0 Жалоба Опубликовано 02.10.2017 08:35 Нашел способ как это сделать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bossmafij 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 14:16 Всё конечно складно и понятно, а если нет никаких отверстий в потолке? Как тогда слить воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 16:18 У меня случился такая неприятность - соседи сверху залили санузел и пришлось в уголке делать отверстие, в натяжном, зубочисткой и сливать воду. Потом отверстие затянулось и следа не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg 0 Жалоба Опубликовано 11.03.2018 15:52 (изменено) Mr.Plushkin Вам необходимо вызвать бригаду. Самому протыкать ничего не стоит ни в коем случае! Вы просто испортите натяжное полотно. Раньше работал в компании монтажником, могу посоветовать обратиться по сливу воды с натяжного потолка. Если не вызовите, то почитайте хотя бы. Документы они все выдают, как без них с соседей деньги будите выпрашивать непонятно. Я столько насмотрелся на порванные потолки, что не советовал бы состоятельничать... Изменено 12.03.2018 06:51 пользователем alna ссылки на сторонние сайты запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты